Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Стоимость юридического сопровождения

   Любая предпринимательская деятельность в большей или меньшей степени связана с юридически значимыми действиями, к которым относятся внесение изменений в учредительные документы фирмы, заключение гражданско-правовых договоров, взыскание задолженности, уплата налогов и другие. И без юристов не обойтись.

   Большой объем юридической работы обуславливает необходимость обращения предпринимателя за помощью — услуги в арбитражном суде и юридическое сопровождение деятельности. Стоимость юридического обслуживания выстраивается в нашей организации по Вашим правилам. Закажите расчет прямо сейчас!

Стоимость юридического сопровождения

   Стоимость юридического сопровождения намного ниже, чем при разовых обращениях, поскольку оказание юридических услуг всех видов в ходе осуществления организацией своей деятельности происходит комплексно, без траты времени на согласование отдельных соглашений, с планированием всех дел, распределением сотрудников адвокатского бюро по задачам. Наша Акция по данному направлению должна заинтересовать, как малый, так и крупный бизнес.

Перечень услуг, которые можно включить в стоимость юридического обслуживания:

  • Стоимость юридического сопровожденияКонсультация. Заключив соглашение о юридическом сопровождении, Вы имеете неограниченную возможность получения консультации адвоката по любым возникающим вопросам в любой, удобной для Вас форме.
  • Подготовка договоров. Перечень видов договоров в данном случае не ограничен. Как правило, вид договора (купля-продажа, поставка, оказание услуг, выполнение работ и другие) зависит от специализации фирмы-клиента. В рамках данной услуги адвоката происходит консультирование доверителя о положительных и отрицательных моментах заключения того или иного договора.
  • Подготовка претензий, жалоб, исковых заявлений. Бизнес любого уровня и сферы деятельности сталкивается с недобросовестными контрагентами. В этой связи, часто необходимо обращаться к судебным органам для взыскания задолженности.
  • Работа с клиентами доверителя. Оказывая данную услугу адвокат ведет переговоры с «недовольными» клиентами, достигая при этом цель досудебного урегулирования конфликта с минимальными финансовыми затратами для доверителя.
  • Экономические споры в арбитражных судах по всем вопросам возникающим в ходе работы Вашей фирмы с помощью сопровождения нашего адвоката по арбитражным делам.
  • Защита интересов в государственных органах. В рамках данной услуги адвокатом ведется работа по представлению интересов компании в налоговых, судебных, а так же иных органах государственной власти вне зависимости от их места нахождения и специализации.
  • Оптимизация налогообложения. При верном избрании системы уплаты налогов, предприятие экономит миллионы рублей на каждом налоговом периоде.

ПОЛЕЗНО: узнайте из видео о всех плюсах юридического сопровождения и задайте свой вопрос в комментариях для получения разъяснений со стороны адвоката

Какие еще преимущества Вы получите, кроме категории стоимость юридического сопровождения?

   Избрав форму получения адвокатских услуг в виде юридического сопровождения, Вы получаете следующую выгоду.

  1. Экономия. Стоимость услуг адвоката при юридическом сопровождении не зависит от вида поставленной задачи (составление иска, представление интересов и прочее) либо ее сложности. Гонорар рассчитывается исходя из времени выработки адвоката – почасовая оплата. Более того, итоговая стоимость услуг значительно ниже по сравнению с выполнением разовых поручений.
  2. Время. Поручения клиента, заключившего соглашение о юридическом сопровождении, имеют приоритет перед иными задачами и выполняются первостепенно. Вы всегда получаете нужный результат в максимально короткий срок.
  3. Удобство. Заключается в отсутствии необходимости заключения нового соглашения при постановке новой задачи. Все поручения доверителя исполняются в рамках ранее заключенного договора. Более того, предусматривается возможность отсрочки оплат услуги, в отличии от разовых поручений, где работа адвоката основана на предоплате.

   Также, положительным моментом юридического сопровождения является возможность постановки новой задачи в любое время в любой форме. Вам достаточно лишь позвонить либо отправить материал на электронный ящик адвоката, который незамедлительно начнет работать по полученному поручению. Рассчитаем вместе стоимость юридического обслуживания — ждем Вашего звонка!

Читайте еще о работе нашего адвоката по арбитражным делам:

С нами споры по договорам купли продажи пройдут в Вашу пользу

Осуществим юридические услуги представительство в арбитражном суде профессионально

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67