Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:

Арбитражные споры

Поделиться

   Экономические арбитражные споры без представителя – это нервы и риски. Почему? Все просто объясняется. Многие жители больших мегаполисов боятся судебных заседаний, потому что не знают, чего можно ожидать в зале Фемиды. Для того чтобы обрести уверенность, нужно иметь надежный тыл. В этом помогут профессиональные юристы. Главный критерий при их отборе – наличие опыта и квалификации. Обращаясь к специалистам, смотрите на количество выигранных ими процессов. Наши адвокаты по различным арбитражным делам помогут выиграть спор с контрагентом в кротчайший срок.

Почему выгодно обратиться к адвокату, если затеваются экономические арбитражные споры:

   Ведение арбитражного дела в суде требуется в ряде случаев. К примеру, если фискальная служба провела камералку, связанную с НДС, а после чего тут же пришла с комиссией по налогу на прибыль (читайте про налоговые споры в Арбитражном суде по ссылке). Возникают арбитражные споры и в других ситуациях. Если заказчик не платит обещанную плату дольше, чем 6 месяцев. Бывает, что помощь юристов требуется при встрече с мошенниками. Например, распространена ситуация, когда исполнитель берет за работу предоплату, а затем не оказывает представленный перечень услуг.

Арбитражные споры   Специалисты могут оказать услугу и при нелегальном захвате имущества клиентов. Юристы готовы работать с делами, требующими признать договоры недействительными. Можно добиться и уменьшения назначенных штрафных санкций.

   Профессионалы знают, чтобы достичь победы, необходимо учитывать каждую деталь. Первичная консультация адвоката по арбитражным делам дает возможность понять все риски и перспективы будущего спора в суде.  В частности важно соблюдать претензионный порядок. А в случае тяжб с налоговой нужно выполнять апелляционный порядок. Имеет значение и надлежащее оформление документации. Время от времени клиенты совершают ошибку, не следя за сроками исковой давности.

Как правильно строить работу по арбитражному делу:

   В дальнейшем рассмотрение дела состоит из двух ступеней. Прежде всего происходит подготовительный этап, а затем дело рассматривают «по существу». Связаться с фирмой, оказывающей юридические услуги, довольно просто. Достаточно отправить свои контактные данные по электронной почте. Для того чтобы начать сотрудничество, необходимо предъявить пакет документов (а именно свидетельство о регистрации организации и первичные материалы дела). Далее нужны бумаги, которые требуются для претензий и услуги иск в арбитраж.

   В них устанавливаются конкретные сроки для ответа. Таким образом по истечении времени юристы готовят новое исковое заявление. Наши специалисты готовы вести процесс по направлениям экономические арбитражные споры до победного конца, также посмотрите стоимость юридического обслуживания Вашего бизнеса нашим адвокатским образованием. При необходимости к нему подключаются бухгалтера и технические работники. Они дают пояснения клиенту. Результаты подобной деятельности легко отследить. При участии профессионалов споры в арбитражном суде завершаются наличием положительного решения и исполнительного листа на его осуществление.

Читайте еще о работе адвоката по арбитражным делам:

Все про оспаривание сделок с недвижимостью по ссылке

споры в арбитражном суде