Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Что будет, если не платить кредиты?

   Что будет, если не платить кредиты? Вопрос, который нам как специалистам в области юриспруденции не раз задавали. Мы живем в таком мире, что не каждая семья может обойтись без долга, взятого в банке.

   Наш адвокат готов провести консультацию по кредитам, чтобы разрешить все спорные ситуации и вопросы, которые у Вас возникают.

Что будет, если не платить кредит?

   Но, так или иначе, не у всех получается вовремя оплачивать кредитные взносы, и поэтому нарастают большие проценты. Что же делать людям в такой ситуации? Что им грозит от банка за невзнос платежей? Они задаются вопросом «что будет если не платить кредиты». Возникают споры по вопросам кредитных если не выплачивать кредит что будетдоговоров, которые без специалиста по кредитным вопросам бывает сложно разрешить.

   Ваш долг передается в коллекторское агентство. Если банк пошел на это, значит, коллекторы начнут «выбивать» из Вас весь долг всевозможными путями. Но не стоит пугаться. Такие агентства не имеют права изъять у Вас ваше имущество без судебного решения. Такие полномочия есть только у судебных приставов, и только, если на это есть соответствующее решение суда.

   Если у Вас нет своей собственности, то коллекторам останется только давить на вас морально, и ничего «выбить» из вас они не смогут.

Что делать, если не платите кредит?

Первое. обратиться в суд, дабы тот признал, что передача долга коллекторному агентству – это незаконно, так как банк нарушил Ваши права – передал долг не в том объеме, с нарушением процедуры перевода долга;

   Предложить коллекторам не тратить свое время и взыскать Ваш долг через судебное разбирательство, в котором будите разбираться во всех тонкостях перевода долга и решать вопрос о его уменьшении, в том числе путем уменьшения пени по договору (подробнее по ссылке).

Второе. На вас подается заявление в суд от лица банка. Без подготовки здесь не обойтись. Судебное разбирательство будет долгим и изморенным процессом. Что же вам необходимо знать в этом случае:

  • вам нельзя пропускать ни одного заседания суда;
  • нужно подать встречное заявление, чтобы банк не плачу кредит что будетпересчитал набежавшие проценты и изъял из суммы долга все незаконные выплаты. Для этого необходимо нанять нашего адвоката, специализирующегося в подобных процессах, наш специалист готов прийти на помощь – от Вас требуется лишь звонок или запись на прием посредством электронной формы.

   Если ваши документ все же попали на разбирательство в суд, то это даже бывает к лучшему. Проценты перестанут расти, и вы сможете выплатить долг в рассрочку за период, который установит суд, ссылаясь на ваши материальные возможности на данный момент.

Отзыв о работе адвоката по банкротству граждан

Читайте еще о работе нашего кредитного адвоката:

Узнайте подробнее про реструктуризацию долга по ссылке

С нами расторжение кредитного договора в срок

А также, как выиграть суд с МФО по кредиту в блоге адвоката

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67