Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Адвокат в исполнительном производстве

   Адвокат в исполнительном производстве Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» г. Екатеринбург гарантирует полную защиту доверителей, которые обратились к нам за юридической помощью.   

Смотрите видео по защите прав должника в исполнительном производстве, не забывайте подписаться на наш канал YouTube, чтобы не пропустить советы адвоката:

Почему выгодно обратиться за помощью к нашему адвокату?

   Эффективность деятельности правоохранительных органов зависит от правомерности и конструктивности исполнительного производства. Речь идет о претворении в жизнь судебных решений. Обычно за них отвечают приставы, но иногда они затягивают данный процесс. Квалифицированное участие адвоката исполнительном производстве предусматривает ускорение этого процесса, защиту прав клиентов. Приставы пытаются контролировать ситуацию, но без грамотного адвоката можно долго ожидать, пока ситуация разрешится. Никто не вправе затягивать с приведением в исполнение судебного решения, за это предусмотрена процедура обжалование бездействия судебных приставов в судебном порядке, которая может восстановить права взыскателя или должника.

 Адвокат в исполнительном производстве  Профессиональный юрист по исполнительному производству должен проконтролировать правомерное и грамотное исполнение решений судебной инстанции в конкретном вопросе, защитить интересы своего клиента. Специалист занимается периодической проверкой действий приставов, может помочь исполнителю приговора в поиске должника, провести обращение взыскания на имущество должника в судебном порядке, принимает все меры, чтобы его клиент оказался под надежной защитой правосудия.

   Опытный адвокат должника в исполнительном производстве должен обладать конкретными навыками и иметь соответствующее образование, чтобы защита была правомерной. Он может добиться возбуждения или прекращения исполнения вынесенного приговора, если определенные действия противоречат клиентским интересам. Для указанных манипуляций обязательно составляется письменное заявление по форме.

   Получить полное представление об особенностях исполнительных документов, их содержании бывает совсем не просто. Чтобы не тратить время на самостоятельное изучение и попытки разрешить проблему, следует обратиться к нашему профессионалу с юридическим образованием и соответствующим опытом. 

Видео с советами по защите прав взыскателя, возможностях составления жалобы на пристава, действиях, направленных на скорейшее исполнение решения суда со стороны пристава-исполнителя:

Адвокат по исполнительному производству в Екатеринбурге

   Специалист может своевременно проконсультировать по интересующим вопросам, помочь в оспаривании действий приставов, подготовке документов и жалоб на затягивание процесса, прекращении или временной приостановке исполнения приговора, провести оспаривание сделки должника кредитором или исключение из описи арестованного имущества, решить иную проблему.

   Адвокат по исполнительному производству Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» г. Екатеринбург отвечает за действия клиента подает в суд заявление, чтобы оспорить результаты по конкретному делу. Можно сделать это и самостоятельно, но с опытными юристами в исполнительном производстве шансы на то, чтобы победить, существенно возрастают. Поэтому большинство людей пользуются услугами экспертов в этом вопросе. Тем более это экономит массу времени обратившегося.

   Звоните нам уже сегодня!

Отзыв должника нашему юристу АБ «Кацайлиди и партнеры»

Читайте еще о работе нашего юриста по исполнительному производству:

Узнайте, как написать жалобу на пристава исполнителя по ссылке

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди

Оставьте заявку на бесплатную консультацию юриста прямо сейчас

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67