Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Адвокат по недвижимости (юрист по недвижимости)

   Адвокат по недвижимости (юрист по недвижимости) – Ваш помощник в области приобретения или продажи недвижимого имущества. Любой образец составления договора в данном вопросе требует тщательного анализа, составление договора должно быть доверено специалистом своего дела, чтобы после не столкнуться с проблемами.

ВНИМАНИЕ: наше адвокатское образование предлагает Вам юридические услуги по недвижимости на выгодных условиях и с профессиональным подходом.

Советы адвоката по вопросам недвижимости 

  1. Первое с чего необходимо начать работу в сфере недвижимости – это собственно найти тот объект, который Вас интересует, либо найти покупателя, который бы согласился приобрести объект продажи. Все это требует время, а главное, анализа ситуации. Часто бывает, что квартира не проверяется перед покупкой на предмет возможных рисков: не выясняются судьбы лиц, снявшихся с регистрационного учета, не изучаются внимательно условия договора, на основании которого продавец стал собственником продаваемого помещения. Как следствие указанных ошибок можно считать появление в будущем судебного спора по оспариванию нотариальных сделок, что отнимет массу времени и сил сторон. Адвокат по вопросам недвижимости рекомендует внимательно относиться к проверке документов по будущей сделке. 
  2. Составление договора также необходимо поручить адвокату по сделкам с недвижимостью. Все условия будущей сделки должны быть грамотно соотнесены с действующим законом и прописаны в письменном договоре, заключенном между сторонами. Любое отступление может привести к неблагоприятному последствию в виде оспаривания договора, при котором каждая сторона сделки будет отстаивать свой интерес и настаивать о иных договоренностях при заключении и передачи денег. Также советуем отнестись с вниманием не только к самому договору, но и к приложениям к нему, а также передаточным документам и распискам, в подтверждение оплат по нему.
  3. Не забывайте проверить чистоту сделки при покупке недвижимости, многие документы указывают на нюансы, которые просто следует разобрать с адвокатом по вопросам недвижимости до подписания договора купли-продажи недвижимого имущества. 

Внимание: смотрите видео по вопросу, как проверить чистоту сделки по недвижимости, а также подписывайтесь на наш канал YouTube, чтобы не пропустить полезную информацию и возможность бесплатной консультации адвоката по недвижимости:

Юрист по недвижимости в Екатеринбурге

   Наш адвокат по сделкам с недвижимостью (юрист по сделкам с недвижимостью) также готов оказать Вам юридическое сопровождение процедуры приватизации, либо оспаривания приватизации, если Вы считаете, Ваше право было нарушено и не учтено в процессе передачи недвижимого имущества со стороны муниципалитета или иного органа.

   Часто у наших Доверителей возникают проблемы с перепланировкой квартиры — наш адвокат знает порядок оформления перепланировки квартиры и готов помощь Вам провести процедуру в короткий срок.

   Если говорить о наследственных отношениях, то юрист по вопросам недвижимости в данной процедуре также может оказать неоценимую помощь, ведь оформление наследства оставленного по завещанию либо полагающееся по закону требует сбора огромного количества справок и документов, разобраться в том, куда идти и что заказывать бывает не просто. Доверив работу профессионалу своего дела, Вы быстрее станете собственником недвижимости, а значит — скорее сможете распорядиться ею по своему усмотрению.

Адвокат по недвижимости   В случае участия материнского капитала в будущей сделки Вам понадобится - купить квартиру с помощью с материнского капитала, где наш юрист для покупки квартиры станет Вашими профессиональным консультантом и сопровождающим сделку. 

   Нельзя оставлять земельные вопросы без внимания в работе земельного адвоката. Оформление прав на земельный участок целое направление нашей работы, к которому мы подходим с вниманием и пониманием данного вопроса, ведь то, насколько правильно будут предприняты шаги в процессе оформления недвижимости в виде земли, зависит площадь будущей собственности счастливого обладателя земельного участка.

  Если у Вас еще остались вопросы и есть необходимость индивидуальной консультации. Наш юрист по вопросам недвижимости — поможет Вам. От Вас требуется лишь записаться в удобное для Вас время, и высококвалифицированная юридическая помощь будет Вам оказана.

Читайте по вопросам недвижимости:

Все про узаконение самовольной постройки по ссылке

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди

Оставьте заявку на бесплатную консультацию юриста прямо сейчас

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67