Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Адвокат по наркотикам

   Адвокат по статье 228 УК РФ — Ваш профессиональный защитник в делах о наркотиках. К сожалению, одной из наиболее распространенных статей обвинения является незаконный оборот наркотических средств и без адвоката по наркотикам не разобраться во всех тонкостях данного дела.

   В соответствии со статей 228 УК РФ уголовное наказание может быть назначено судом за незаконную перевозку, приобретение, изготовление, хранение, переработку наркотических средств. Наш адвокат по ст 228 осуществит консультацию, выстроит позицию защиты — от Вас требуется лишь записаться на первичную консультацию.

Как развалить уголовное дело по ст. 228 УК РФ?

   Итак, давайте разбираться, на что следует обратить внимание, если дело необходимо «развалить» и счет идет уже не на дни, а на часы.

  • проверить наличие понятых при задержании и их грамотное документальное оформление. Бывали случаи, когда сотрудники полиции путались в датах, времени, а также в паспортных данных понятых. Данный аспект очень важен, поскольку следователь будет максимально быстро ликвидировать следы данной оплошности оперуполномоченных. Необходимо сразу подавать жалобы руководству, делать заметки касательно постановления о задержании. Помните, порой делу необходимо несколько дней чтобы возбудится, а значит есть шанс признать действия сотрудников полиции незаконными.
  • Адвокат по наркотикамзафиксировать побои. Также не лишним будет снять побои с задержанного, ведь даже самый маленький синяк, является повреждением. Опыт работы адвокатом, говорит о том, что задержание проходит в достаточно грубой форме, а значит если на тебе задержанного имеются синяки, раны, гематомы и прочее, значит необходимо подавать жалобу на действия сотрудников правоохранительных органов.
  • оспаривать причастность к событию. Чаще всего, следователь или дознаватель пытается выяснить причастность незаконных наркотических средств к тому или иному человеку. Причастность определяется свидетельскими показаниями, частичками ДНК на коже и под ногтями. В этой связи необходимо подавать соответствующее ходатайство касательно проведения данной экспертизы. Судебная практика богата оправдательными приговорами в связи с тем, что не доказана причастность гражданина к наркотическим средствам как раз на основании данных экспертиз.
  • переквалификация состава преступления. Порой по такой страшной статье проходят группой лиц, и сотрудники правоохранительных органов предлагают все подозреваемым так называемую «сделку». Все граждане дают показания против одного человека и состав меняется на распространение наркотиков одним обвиняемым. Здесь нужно быть крайне осторожным, ведь сотрудники полиции могли предложить точно такую же «сделку» данному лицу и получится, что все лица оговорили друг друга. А значит состав преступления не изменился, а сотрудники полиции получили признательные показания от всех подозреваемых.

ПОЛЕЗНО: если в отношении Вас или Вашего близкого уже вынесен приговор, то адвокат по наркотикам поможет, все стадии обжалования приговора по уголовному делу, составление апелляционной жалобы на приговор и защита в рамках рассмотрения дела судом второй инстанции дает положительный результат.

Адвокат по наркотикам в Екатеринбурге (адвокат по статье 228 УК РФ)

     При проведения расследования по данной категории дел, правоохранительные органы могут привлечь Вас как свидетеля и вызвать на допрос, в данном случае в обязательном порядке Вам необходимо участие адвоката по наркотикам при допросе в полиции, поскольку по данному обвинению свидетели, как правило, становятся подозреваемыми, а в последующем и обвиняемым.

   Поэтому уже на первый допрос нужно идти с подготовленной позицией и только в присутствии адвоката по делам о наркотиках, поскольку любая неосторожная фраза будет использована следствием против Вас.

   Так как уголовная ответственность наступает практически за любое воздействие с наркотическими средствами, кроме употребления, и отсутствия виновных действий (по незнанию, что находилось в коробке),

   Вам поможет услуга адвокатское расследование, которое будет произведено независимо от органов следствия, в ходе которого будут выявлены доказательства отсутствия преступной группы, отсутствие состава преступления в виде приобретения, хранения наркотических средств, собран характеризующий материал на Вас, так же адвокат по наркотикам выявит круг свидетелей, которые смогут подтвердит отсутствие виновных действий с Вашей стороны.

ВНИМАНИЕ: смотрите видео о защите прав обвиняемого адвокатом и подписывайтесь на наш канал YouTube, вам станет доступна бесплатная юридическая помощь адвоката через комментарии к видеоролику.

   Учитывая общественно опасный характер данного деяния и негативные последствия, которые оно порождает и предвзятое отношение со стороны правоохранительных органов и органов дознания, общественности подозреваемому в совершении данного преступления необходим адвокат по уголовным делам, который может осуществить высококачественную юридическую помощь и профессиональные юридические услуги.

Отзыв о работе нашего адвоката по 228 УК РФ

Читайте еще о работе нашего адвоката по наркотикам:

Как уголовная ответственность оборот наркотиков может быть исключена

Узнайте про условно досрочное освобождение от наказания на сайте

Все по вопросу задержан сбыт наркотиков по ссылке

Адвокат по наркотикам

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67