Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

katsaylidi@katsaylidi.ru

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Контакты
Видео о нас

Уголовная ответственность за наркотики

Поделиться

   Уголовная ответственность за наркотики дело серьезное. В I квартале 2015 года правоохранительные органы пресекли более 22 тысяч правонарушений, связанных с хранением и сбытом наркотиков. Цифры серьезные, за ними скрываются реальные люди, и многим из них нужна профессиональная юридическая помощь.

   Не пускайте дело на самотек, наш адвокат по статье 228 УК РФ сможет Вам помочь!

   Если человек попадает в список подозреваемых в таких правонарушениях, как хранение или сбыт наркотических средств, помощь ему просто необходима. Тем более, если подозреваемое лицо является наркозависимым. Только квалифицированный адвокат, обладающий опытом работы в подобных делах способен оказать реальную помощь и спасти человека от тюремного наказания, ведь уголовная ответственность оборот наркотиков в большей части связана с лишением свободы.

Когда наступает уголовная ответственность за наркотики:

Уголовная ответственность за наркотики   В судебной практике статья 228 Уголовного Кодекса является одной из самых распространенных, в том числе две ее первые части, касающиеся хранения наркотиков и их приобретения. Очень часто уголовное дело начинается с процесса изъятия у подозреваемого лица наркотиков. Оперативные органы составляют протокол, заводится дело. Что делать в такой ситуации? Во-первых, не опускать руки.

   Необходимо сразу обратиться за помощью к опытному юристу, который занимается защитой по составам преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Нельзя замыкаться и терять надежду на благоприятный исход дела. Как раз такой подход может лишь усугубить реальное положение дел. В арсенале у квалифицированного адвоката есть множество механизмов, с помощью которых он может помочь своему клиенту. Помните, что уголовная ответственность за наркотики предусматривает серьезное наказание (до 10 лет заключения), и такие дела нельзя пускать на самотек.

Зачем нужен адвокат в деле о наркотиках:

   Адвокат выстраивает оптимальную линию защиты, проводит собственное адвокатское расследование для выяснения всех обстоятельств дела. Стоимость услуг адвоката зависит от степени сложности дела и объема работы, которую предстоит выполнить юристу. Отношения клиента и адвоката закрепляются официальным договором.

   Чтобы вынести обвинительный приговор недостаточно иметь лишь факт изъятия наркотиков (либо их передачи). В деле огромную роль играют обстоятельства вменяемого деяния. Возможно, специалисту удастся доказать провокацию, или он добьется переквалификации статьи, тогда уголовная ответственность за употребление наркотиков или их хранение (распространение) будет наказываться более мягко, нежели при более тяжком составе.  

   Адвокат может найти процессуальные нарушения, допущенные в ходе изъятия наркотических средств и составить жалобу по всему уголовному делу. А это серьезный повод к тому, чтобы прекратить уголовное преследование. Есть и другие механизмы, в том числе предоставление смягчающих обстоятельств, цель которых – добиться условного наказания. В любом случае, если против вас возбуждается уголовное дело по статье, связанной с наркотиками, звоните адвокату.

Читайте еще о работе нашего уголовного адвоката:

Ответ на вопрос задержан сбыт наркотиков по ссылке

Узнайте, почему дело о привлечении по ч. 2 ст. 228 УК РФ прекращено с помощью нашего адвоката

Как по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ наш уголовный адвокат добился условного срока