Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Возврат косметики «Дешели», «Мон Платин», «Дэаура», «Шарм»

Поделиться

   Можно ли вернуть косметику «Дешели», «Мон Платин», «Дэаура», «Шарм»? Такой вопрос часто задают нашему адвокату по направлению защита потребителей Екатеринбург.  Каждая женщина хочет выглядеть молодо и красиво. В поиске чудодейственных косметических средств многие представительницы прекрасного пола становятся жертвами лиц, желающих побольше продать товара по неоправданно высокой цене. Предложенные продукты не обладают заявленным эффектом, поэтому крупная сумма денег оказывается потраченной впустую. Как отказаться от косметики, как вернуть деньги, что делать с оформленным кредитом, как правильно произвести возврат товара покупателем продавцу  — разъяснит Вам наш адвокат в ходе консультирования.

Как отказаться от косметики «Дешели», «Мон Платин», «Дэаура», «Шарм»?

   Обманутой в подобной ситуации может оказаться любая женщина. Представители компаний обычно приглашают на бесплатную консультацию в салон красоты, где красиво рассказывают о волшебном действии содержимого многочисленных флаконов, баночек и тюбиков. В надежде получить полезные советы или пройти эффективные омолаживающие процедуры женщины разного возраста отправляются к представителям фирмы, где добровольно или насильно покупают бесполезную продукцию. Осознание масштабов убытка приходит через несколько дней и тогда появляется вполне закономерный вопрос: как можно вернуть косметику, которая оказалась пустышкой? Чаще всего представительницы прекрасного пола покупают косметические средства, производства таких торговых марок как «Дешели», «Дэаура» и «Мон Платин».

   Ситуация, когда немалые средства уплачены, но эффекта от крема или сыворотки нет, крайне неприятна. Но намного хуже, когда на покупку «волшебных» тюбиков потрачены деньги, полученные в кредит. Представители, реализующие подобную косметику, используют разные схемы продаж. Иногда женщине приходится подписывать договор под натиском консультантов и брать ссуду на крупную сумму для осуществления покупки. Поэтому надо знать, как не только вернуть, но и как отказаться от кредита на косметику «Дешели», «Мон Платин», «Дэаура», «Шарм»,требовать взыскания штрафа в пользу потребителя, чтобы по возможности избежать проблем.

Советы нашего юриста по защите прав потребителей:

  1. Если консультант предлагает принять решение без раздумий, следует помнить, что так поступают только мошенники.
  2.  Еще покупатель имеет право требовать пробники для проверки отсутствия аллергической реакции. Когда продавец отвечает отказом, этот момент должен насторожить и заставить отказаться от приобретения.
  3. Попытки самостоятельно вернуть уже купленный товар не дадут результата. Чтобы вернуть деньги, потребуется помощь нашего профессионального юриста в направлении защита прав потребителей возврат денег, имеющего опыт в ведении подобных дел.
  4. Проблему можно решить даже в том случае, когда упаковка косметических средств повреждена. Если в момент подписания бумаг не последовал своевременный отказ клиента, юридическая помощь позволит аннулировать кредитный договор. В этом случае покупательница полностью освобождается от обязательств по выплатам.

   По закону нельзя вернуть косметику в течение 14 дней. Но если речь идет о мошеннических операциях, наш юрист по защите прав потребителей поможет решить проблему.

Читайте еще по вопросу защита потребителей Екатеринбург:

С нами возврат бытовой техники в срок

Добьемся возврата мебели ненадлежащего качества с помощью нашего адвоката