Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:

Арбитражный юрист

Поделиться

  Арбитражный юрист – Ваш помощник в судебном споре с контрагентом. Арбитражные дела довольно специфичны и серьезно отличаются от других дел, которые рассматриваются в судах. Специалист по таким делам должен превосходно разбираться в процессах арбитража, а также во всех правовых отраслях. Наш адвокат по арбитражу  решает огромное количество задач, они зависят от стороны, на которой выступает специалист, а также от целей обращения клиента в суд. Так как все предпринимательские споры между субъектами бизнеса нашей области разрешаются в Арбитражном суде Свердловской области – наш арбитражный юрист Екатеринбурга поможет предпринимателям всех городов нашей области (Серов, Нижний Тагил, и др.). Позвоните и консультация юриста Екатеринбург даст ответ на вопросы. 

Когда необходим арбитражный юрист:

арбитражный юрист Екатеринбург   Довольно часто к юрист в арбитражный процесс необходим для защиты прав, заключений мировых соглашений и принятия определенных мер. В зависимости от целей и задач, юрист по арбитражным спорам будет определять стратегическое направление, по которому он станет вести дела.

СОВЕТ АДВОКАТА:

всегда старайтесь предоставлять в арбитражный процесс все в письменном виде, поскольку свидетельские показания и устные пояснения для арбитража имеют меньшую силу, чем оформленные письменные доказательства по делу (копии заверяются подписью руководителя или стороны представляющей Ваши интересы в процессе следующей записью: «копия верна, представитель по доверенности, ФИО, подпись представителя»).

Специалист, работающий по арбитражному профилю, защищает:

  • права по договору поставки и подряда (взыскание задолженности по договору и иные спорные ситуации, связанные с исполнением договорных отношений)
  • права и интересы участников банкротного дела (на стороне должника или кредитора)
  • авторские и смежные права
  • взыскивает неосновательное обогащение
  • интеллектуальную собственность
  • участвует в налоговых спорах
  • работает в направлении защита чести достоинства и деловой репутации в суде
  • ведет дела по восстановлению положительной деловой репутации
  • признает сделки недействительными
  • оспаривает постановления о привлечении к административной ответственности
  • представляет интересы разных компаний в корпоративном споре
  • разбирает иные спорные ситуации

Услуги арбитражного юриста:

 арбитражный юрист  Если вы являетесь истцом, то наш арбитражный юрист определит причину спора, найдет факты, благодаря которым он станет доказывать определенные обстоятельства, подберет вариант защиты, подготовит иск, проанализирует судебную перспективу и практику, окажет иные услуги юриста в Арбитражном суде Свердловской области (иных судах арбитражной системы). Если вы являетесь противоположной стороной, то специалист проанализирует доводы второй стороны дела, подавшей иск в арбитражный суд, найдет доказательства, которые будут опровергать позиции оппонента, а также подготовит отзыв.

Что мы готовы Вам предложить в части защиты Ваших прав:

   Если Вы заключите соглашение об оказании юридической помощи с нашей организацией, то за Вами будет закреплен индивидуальный юрист в арбитражный суд, который сделает все возможное, чтобы спор был решен с минимальными потерями для клиента:

  1. консультирование Доверителя на всех стадиях движения его дела в части решения проблемы;
  2. ознакомление с материалами арбитражного дела будет первым, с чего начнется работа с Вами. Фотографирование (копирование) дела даст полную картину тех документов, которые находятся в производстве суда;
  3. юрист будет принимать участие не только в арбитраже, но будет участвовать в разрешении спорных вопросов с Вашим контрагентом, знакомиться с документами Вашего внутреннего документооборота;
  4. досудебное урегулирование спора. Есть несколько стадий арбитражного процесса. Все дела начинаются с подготовительного этапа к судебному обращению. Часто дела завершаются на начальных этапах в связи с удовлетворением исковых требований, заключением мирового соглашения.
  5. на следующем этапе проводится подготовка к самому процессу. В этот период изучается пакет документов, определяются причины иска и варианты правовой защиты, выявляется квалификация дела, оцениваются возможности, доказательства, подготавливаются претензии и заявление, направляющееся в суд;
  6. представляются (истребуются) необходимые доказательства;
  7. заявляются ходатайства направленные на обеспечение иска в случае необходимости;
  8. после, дело рассматривается уже в судебном заседании, то есть анализируются доводы участников, уточняются исковые требования, составляется отзыв на встречные требования второй стороны, составляются письменные доводы в поддержку позиции Доверителя и многое другое;
  9. в случае необходимости привлекаются узкие специалисты: эксперты, оценщики, бухгалтера и другие;
  10. в случае необходимости может быть обжаловано судебное решение, которое далее исполняется. В этот период адвокату можно участвовать в совершении этих действий, ходатайствовать, приводить различные доводы и добиваться пересмотра дела в Арбитражном суде.

Почему мы?

  1. Мы являемся адвокатским образованием, адвокатская тайна дает нам право хранить все сведения полученные от Вас в качестве информации по делу;
  2. Оплата наших услуг строится на бонусных программах и подбирается индивидуально, что дает возможность рассчитывать на скидки и специальные предложения;
  3. Профессионализм в нашей деятельности стоит в первых рядах, что заставляет нас постоянно совершенствоваться в своих знаниях и искать подходы решения проблем не связанных с ранее выстроенными;
  4. Работа на положительный результат — главное и дающее возможности к выстраиванию отношений по рекомендациям и долгосрочному построению связей… вот почему мы работаем «на совесть» и добиваемся положительного отзыва…

    Ждем Вашего обращения к нашему арбитражному юристу уже сейчас, не стоит тянуть с решением проблемы — чем быстрее начать выстраивание позиции защиты, тем быстрее можно рассчитывать на положительный исход дела!!!

   Арбитражный юрист может вступать в дело на любом этапе, вот только чем позже он это сделает, тем меньше шансов благоприятного исхода дела. Позвоните нашему юристу по арбитражным делам уже сегодня, чтобы было больше времени для построения линии защиты и формирования доказательственной базы.

Читайте еще по услугам арбитражного юриста:

Наше предложение жалоба на определение арбитражного суда по ссылке

Все про рассмотрение споров в Арбитражном суде с нашим юристом

P.S.: Следует согласиться, что большое значение для арбитражного процесса имеют письменные доказательства и зачастую руководители ЮЛ или ИП ошибочно предоставляют не те доказательства или те, но ненадлежащие оформленные, было и такое в практике. В итоге они не имеют доказательственную силу, что влечет к вынесению не желаемого для стороны решения.
   Как известно, арбитражные суды рассматривают хозяйственные споры, субъектами в которых являются индивидуальные предприниматели (далее по тексту — ИП) и юридические лица (по тексту-ЮЛ). Несомненно, руководители организаций и ИП имеют значительный опыт ведения бизнеса, тем не менее, несмотря на большой опыт, достаточными знаниями в области права зачастую они не обладают. Ввиду этого, участвуя в арбитражном процессе без юриста бизнесмены сильно рискуют.
   В арбитражной практики Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» были случаи, когда Наш юрист вступал в процесс на стадии апелляционного обжалования, а, между тем, корень причин, по которым обжаловалось решение, лежал еще в первом судебном заседании, где доверитель не провел правовую оценку задаваемым судом вопросам (пояснения лиц в соответствии АПК РФ имеют доказательственное значение, поэтому в высказываниях нужно быть выборочным и осторожным), вследствие чего дал суду пояснения „против самого себя“. И получается обидно до глубины души, когда изначально «выигрышный спор» проигрывается и спасать его необходимо уже на следующих стадиях процесса с большими тратами сил и денег на судебные расходы.