Травма на горке: возмещение вреда

   Зима — это замечательное время для возвращения в детство, когда можно не пряча чувств и эмоций прокатиться с горки наравне с ребятней. Да и, просто наблюдая за ними, предаваться воспоминаниям, как нам самим не лень было миллион раз подняться на горку, чтобы столько же раз съехать и получить такую непередаваемую радость, когда ветер свистит в ушах от стремительного спуска, а лицо облепит снегом! Эти кусочки детства наверняка присутствуют в памяти у каждого.

ВНИМАНИЕ: наш адвокат по защите прав потребителя поможет Вам в возмещении вреда здоровью и имуществу при катании на горке детской площадки, аквапарка, иного атракциона: профессионально, на выгодных условиях и в срок. Звоните уже сегодня, а также смотрите видео с советами адвоката по теме:

Что делать при травме на горке?

   НО! Иногда зимние забавы на различных аттракционах могут закончится получением различного вида травм, как ребёнка, так и взрослого. Как быть в таких ситуациях? Требуется возмещение вреда здоровью на детской площадке при катании с горки, в аквапарке, который имеет множество горок, как объектов, которые могут стать опасны для детей и причинить травму.

  1. Оказать первую помощь пострадавшему, вызвать скорую либо самим отправиться в травмпункт, в последствии, выполнять все назначения врача и сохранять все квитанции и чеки о расходах, связанных с лечением.
  2. При этом постарайтесь зафиксировать место произошедшего, что в последующем поможет доказать, что виновная строев не обеспечила безопасность аттракциона.
  3. При дальнейших шагах необходимо выяснить принадлежность этого небезобидного сооружения для зимнего развлечения (например, горки), кто ее установил и обслуживает.
  4. Травма на горкеСоставляем претензию с описанием обстоятельств произошедшего и требованием о возмещении понесённых расходов на лечение и о компенсации морального вреда, так же не лишним будет обратиться в полицию с заявлением, для проверки безопасности такого аттракциона.
  5. Иск в суд. Далее, если в удовлетворении претензии было отказано, или она осталась без ответа, необходимо обратиться в суд с иском о возмещении причинённого ущерба и компенсации морального вреда, используя при этом все имеющиеся доказательства — медицинские документы, квитанции, чеки о расходах, показания свидетелей, заключение специалистов о небезопасности аттракциона и нарушениях его установки и т.д.

ПОЛЕЗНО: смотрите видео с советами по составлению иска в суд и пишите свой вопрос в комментариях ролика для получения БЕСПЛАТНОГО ответа адвоката

   Не оставляйте безнаказанным виновника трагедии, отстаивайте свои права, понесённый ущерб должен быть возмещён, от Вашей активной позиции будет зависеть благополучие других, в наибольшем числе малолетних, пользователей подобного ненадежного сооружения для зимней забавы.

#травмынагорке #вредздоровью #моральныйвред #компенсация моральноговреда #адвокатпогражданскимделам #гражданскийадвокат #адвокат #советыадвоката #юридическаяконсультация

Автор статьи:

© адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры"

А.В. Кацайлиди

Дополнительная информация по теме:

Поскользнулся на улице, на крыльце, в торговом зале, в бассейне

Поскользнулся на улице, на крыльце магазина: помощь адвоката

Наш адвокат по гражданским делам поможет возместить материальный и моральный вред, если Вы поскользнулись на улице, на крыльце, в торговом зале, причинив вред здоровью: профессионально, на выгодных условиях и в срок. Звоните уже сегодня!

Читать далее →

Что делать, если укусила собака

Как привлечь хозяина, если укусила его собака: помощь адвоката

Адвокат разъяснит, что делать, если укусила собака, а также поможет возместить моральный и материальный вред здоровью, защитить хозяев собаки от необоснованного обвинения или завышенного размера вреда

Читать далее →

Что делать, если магазин не доставляет товар?

Магазин не доставляет товар: неустойка, возврат денег, иск в суд

Наш адвокат по защите прав потребителя поможет Вам понять, что делать, если магазин не доставляет товар, как рассчитать неустойку, как вернуть деньги: профессионально, на выгодных условиях и в срок. Звоните!

Читать далее →

Некачественное оказание медицинских услуг

Что делать при некачественной медицинской услуге: помощь юриста

Наш адвокат по защите прав пациента в Екатеринбурге поможет, когда оказаны некачественные медицинские услуги: профессионально, на выгодных для Вас условиях юридической услуги и в срок. Звоните уже сегодня!

Читать далее →

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67