Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Споры с ГИБДД

   Споры с ГИБДД – дело не приятное.

   Наш административный адвокат по направлению оспаривание вины в ДТП в суде и обжалование действий сотрудников поможет восстановить Ваше нарушенное право уже сегодня.

Споры с ГИБДД

   Можно привести разные примеры споров с ГИБДД, которые могут окончиться положительно при наличии элементарных знаний в юриспруденции.

Если выехал на встречку, или как повернуть ситуацию в свою пользу?

   Причина нарушения правил дорожного движения часто кроется в непредвиденных погодных условиях. Разметки может быть не видно из-за дождя и снега, залепившего дорожное покрытие. Но достаточно одного поворота налево, чтобы из-за угла появился инспектор ДПС, словно поджидавший своего часа.

   Если вы просто скажете, что не заметили разметку из-за плохих подобных условий, аргумент вряд ли впечатлит представителя власти. Главная проблема почти любого современного водителя заключается в его покорности. Специалисты советуют в такой ситуации достать телефон и сообщить о готовящейся съемке дороги. При этом нужно акцентировать внимание на том, что в кадр попадет и автомобиль инспектора ДПС. В подобной ситуации представитель ГИБДД сразу вернет документы. Возможно, и придется сделать несколько снимков, но они могут и не потребоваться.

   Если разметку плохо видно в ночное время суток из-за ее затертости водитель также имеет право оспаривать свою виновность в нарушении правил движения.

Внимание: смотрите видео по защите прав в административных делах, а также подписывайтесь на наш канал YouTube, чтобы узнавать советы адвоката и получать бесплатную консультацию юриста Екатеринбурга через комментарии к ролику.

Нет свидетеля – нет обвинения

   Каждый автовладелец имеет право на оспаривание штрафов, если свидетели того или иного нарушения отсутствуют. Пользуясь юридической безграмотностью населения, инспекторы ГИБДД убеждаю людей в том, что их близкие и родственники не могут проходить свидетелями по делу о нарушении.

СОВЕТ АДВОКАТА: до подписания протокола следует внимательно ознакомиться с его содержанием. Не стоит подписывать документ, в котором упоминаются неизвестные Вам свидетели. Эксперты советуют заблаговременно пытаться исправить ситуацию в свою пользу, поскольку оспаривание на суде может не дать положительных результатов. При необходимости вмешательства третьих лиц жалобу в письменной форме следует направить в ГИБДД области ли края, прокуратуру (жалоба на постановление или протокол по административному делу). А наш адвокат поможет в ее составлении с обоснованием позиции и нормативного регулирования Вашей ситуации.

Помощь адвоката по спорам с ГИБДД

Споры с ГИБДД   Юридическая безграмотность владельцев транспортных средств приводит к печальным результатам, если гражданин вступает в спор с представителями власти. Но всегда ли прав инспектор ГИБДД, выписывающий немалый штраф водителю? Бесцеремонное нарушение закона со стороны сотрудника ГИБДД должно повлечь за собой беспрекословное выполнение водителем его требований.

   Но люди, которые могут грамотно защитить свои права, не станут жертвами произвола властей.

Читайте еще о работе нашего адвоката:

Узнайте про административную защиту прав с помощью нашего адвоката

Весь порядок обжалования акта медицинского освидетельствования по ссылке

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди

Оставьте заявку на бесплатную консультацию юриста прямо сейчас

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67