Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Риски при покупке квартиры и продаже

   Риски при покупке квартиры и продаже всегда существуют. Заключение сделок, в которых фигурируют большие суммы — это всегда определенный риск. И даже составление договора часто связано с большим количеством подводных камней. Обычному человеку разобраться в этом не так просто.

ВНИМАНИЕ: наши юристы часто проводят проверку квартиры на чистоту, в целях предотвращения негативных последствий в будущем.

Что должно насторожить при покупке квартиры?

  • Риски при покупке квартиры на вторичном рынке могут быть связаны с тем, что спустя время объявятся наследники на жилье. В результате новые владельцы получат массу проблем. Не менее распространено сегодня и элементарное мошенничество, когда квартиру продает не собственник или скрываются какие-то моменты.
  • Риски при покупке квартиры и продажеРиски при покупке квартиры в строящемся доме. Тут многое зависит от застройщика, его предыдущего опыта работы и репутации. Вариантов, при которых покупатель распрощается с энной суммой денег незаслуженно — огромное количество. Это может произойти как в результате неправильных и недобросовестных подсчетов, так и в результате невыполнения застройщиком своих обязательств. Каждый должен понимать, что риски при покупке недвижимости — это не то, что случается только с другими. Любой человек может попасть в неприятную ситуацию, выход из которой будет непредсказуемым.
  • Риски при продаже квартиры тоже никто не отменял. Продавец также рискует быть обманутым в огромном количестве случаев. Тем более риски продавца при продаже квартиры тоже связаны с опасностью потерять большую сумму денег, поэтому составление договора дарения квартиры или иного вида договора лучше поручить нашему юристу по сделкам с недвижимостью. Иными словами, обе стороны должны проявить максимум внимательности и серьезно подойти к заключению договора.

ПОЛЕЗНО: смотрите видео по теме как проверить чистоту сделки по недвижимости и задавайте свой вопрос адвокату

Как снизить риски при покупке квартиры?

   Чтобы процедура покупки и продажи прошла максимально грамотного, лучше всего заранее обратиться к нашим юристам по сделкам с недвижимостью. Они помогут составить правильный договор, учтут все подводные камни, проверят чистоту квартиры или участка, разберутся в вопросе продажа долевой собственности в квартире исключат все возможные моменты для споров. При участии профессионалов все стороны получат то, на что рассчитывали. Это удобно, выгодно и достаточно быстро — гораздо быстрее и надежнее, чем разбираться во всем самостоятельно.

   Позвоните нам и наш юрист по сделкам с недвижимостью поможет Вам предотвратить проблемы, которые могут возникнуть после заключения договора.

Читайте еще по вопросу юридическая помощь по недвижимости:

 С нами оформление любой перепланировки в срок

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67