Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Адвокат по разделу имущества супругов

   Адвокат по разделу имущества супругов поможет Вам в любом сложном вопросе. Кроме того, юрист подскажет ответы на вопросы, которые часто сопровождают развод, а это: алименты на ребенка, определение порядка общения с детьми, раздел долгов супругов.

   Сколько стоит адвокат по разделу имущества? Все зависит от объема помощи, начните с консультации и мы индивидуально посчитаем стоимость нашего адвоката по бракоразводным процессам уже в ходе первой встречи п Вашему вопросу.

Когда необходим адвокат по разделу имущества супругов?

  1. Развод супругов. Случается так, что дележка капиталов происходит даже между теми, кто не прибегает к так сказать аннулированию замужества, но такое случается гораздо реже. Чаще всего все начинается с вопроса о разводе, где мы составляем иск в суд, разъясняем досудебный порядок развода, если это возможно.
  2. Адвокат по разделу имущества супруговРаздел имущества супругов. Наш опытный юрист по разделу имущества после развода подскажет, что именно попадает под раздел, как правильно делить так, чтобы решить вопрос сразу же, и не возвращаться к нему в будущем, растолкует Семейный кодекс РФ понятным простому, юридически неподготовленному, человеку языком.
  3. Раздел имущества нажитого в гражданском браке. Юрист по разделу имущества прекрасно знает, что если двое состоят, так сказать, в гражданском браке, то, практически всегда, все приобретено во время этого самого гражданско-правового отношения, подлежит разделу, просто не на основе норм семейного законодательства.
  4. Спор по брачному договору. Не менее интересны случаи, связанные с вопросом оспаривания брачного договора, который был заключен на крайне невыгодных для стороны условиях.
  5. Раздел совместных долгов супругов. По данному вопросу смотрите видео на нашем сайте.

   Подобные вопросы требуют опытного решения, а из-за того, что большинство людей пытаются решать все «полюбовно», множество случаев усложняются, затягиваются и не дают желанного результата.

ПОЛЕЗНО: смотрите полезное видео по теме раздел долгов супругов и пишите свой вопрос в комментариях ролика для получения бесплатного совета бракоразводного адвоката прямо сейчас

Юрист по разделу имущества супругов  Екатеринбурге

Консультация юриста по разделу имущества даст разъяснения, к примеру, на такие вопросы:

  • как происходит раздел личных вещей после развода, и производится ли он вообще
  • действительно ли каждый может воспользоваться правом на 50% от всего нажитого при разводе и т.д.
  • можно ли претендовать на имущество, если есть брачный договор

   Вот почему важны услуги адвоката по разделу имущества. Следует осознавать тот факт, что количество всяческих юридических аспектов, взаимоисключений, поправок и прочего настолько велико, что запутаться и погрязнуть во всем этом очень даже просто.  

   Услуги адвоката Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» и раздел имущества – неразделимые вещи. Ведь только этот специалист может доступно и лаконично разъяснить обратившемуся его супружеские права, рассказать о возможных договорах, которые могут осуществить между собой некогда муж и жена, в рамках мирового урегулирования спора и т. д. Позвоните уже сегодня и мы начнем решать Ваш семейный конфликт!!!

Читайте еще про семейные дела:

Все услуги адвоката по семейным спорам по ссылке

Проведем развод без согласия супруги с помощью адвоката 

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67