Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Установление факта несчастного случая

Поделиться

   Установление факта несчастного случая на производстве или ином случае можно произвести через суд, когда другие способы не сработали. Непреднамеренность происшествия, которое повлекло физическую травму или летальный исход участников, не уменьшает душевной боли или материальных издержек на лечение потерпевшего или содержание семьи, оставшейся без кормильца. Если вы хотите, чтобы виновник несчастного случая был призван к ответственности, то можете обратиться к услугам нашего адвоката, имеющего опыт в делах об установлении фактов в судебном порядке. Также вы можете обратиться к услугам специалиста, если являетесь виновником происшествия и хотите доказать непреднамеренность случившегося.

Зачем производить установление факта несчастного случая?

   Чаще всего данным вопросам озадачены для получения государственных компенсаций и выплат, а также компенсации морального вреда, которая выражается в денежном эквиваленте и является весьма значительно в последнее время, как следует из судебной практики данной категории дел.

Как будет происходить работа с адвокатом по вопросу установление факта несчастного случая:

   Во время первой встречи со специалистом после любого типа несчастного случая, наш адвокат сначала попросит рассказать о том, что случилось в деталях и возможно задаст несколько дополнительных вопросов. Продолжительность первого визита может варьироваться в зависимости от обстоятельств, которые привели к травме. В достаточно простых случаях, таких как дорожно-транспортных происшествия, первая встреча, вероятно, не будет очень долгой, особенно если Вы пришли подготовленными. При более сложных ситуациях установления факта несчастного случая, как медицинская халатность или травма от некачественной продукции, обычно требуется больше времени на первоначальное консультирование.

ВНИМАНИЕ: наш адвокат готов устанавливать и иные факты, имеющие юридическое значение. Так, мы не раз участвовали в процессе по установлению факта родственных отношений между умершими, а также установлению факта принятия наследства, которые встречаются повсеместно и требуют профессионального подхода.

Что потребуется выяснить адвокату для Вашей защиты в суде?

   Во время консультации адвокат будет задавать множество вопросов, чтобы увидеть наиболее ясную картину случившегося. Также после консультирования специалист проведет небольшое частное расследование по выяснению дополнительных информации, относящейся к вашей аварии или травме, в том числе факты вашего лечения и участь других лиц, участвующих в аварии, включая потенциальных свидетелей. Адвокат обсудит с вами практические аспекты вашего дела, такие как соглашение о представительстве, различные виды юридических услуг и затраты, которые следует ожидать в Вашем случае.

Что ожидать от первой встречи с адвокатом?

Установление факта несчастного случая   Для установления факта несчастного случая и решения суда в вашу пользу, адвокат на первой встрече может предпринять следующие действия:

  • адвокат может попросить вас подписать форму, разрешающую получать от вашего имени медицинские записи у работников больницы;
  • вы должны будете предоставить всю информацию о Ваших страховках и заявлениях, которые подавали на получение страхового возмещения после происшествия;
  • адвокат спросит вас, опрашивал ли кто-нибудь вас после аварии;
  • наш специалист может посоветовать обратиться к врачу, если у вас есть какие-либо физические проблемы или жалобы.

   При решении Вашей проблемы мы определимся: каким способом будет происходить установление нужного факта несчастного случая, как сформулировать требования, какой порядок судопроизводства подходит под ситуацию (особое или исковое судебное производство), составим заявление и начнем действовать на пути получения положительного результата.

Читайте еще по вопросам установления факта имеющего юридическое значение:

Наш адвокат поможет в установлении любых фактов в срок

Узнайте больше по вопросу составления заявления об установлении факта отцовства по ссылке

Все про признание гражданина безвестно пропавшим с нами