Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

katsaylidi@katsaylidi.ru

Заказать звонок:

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Видео о нас

 

 

Адвокат по наркотикам

Поделиться

   Адвокат по статье 228 УК РФ — Ваш профессиональный защитник в делах о наркотиках. К сожалению, одной из наиболее распространенных статей обвинения является незаконный оборот наркотических средств и без адвоката по наркотикам не разобраться во всех тонкостях данного дела. В соответствии со статей 228 УК РФ уголовное наказание может быть назначено судом за незаконную перевозку, приобретение, изготовление, хранение, переработку наркотических средств. Учитывая общественно опасный характер данного деяния и негативные последствия, которые оно порождает и предвзятое отношение со стороны правоохранительных органов и органов дознания, общественности подозреваемому в совершении данного преступления необходим адвокат по уголовным делам, который может осуществить высококачественную юридическую помощь и профессиональные юридические услуги. Наш адвокат по ст 228 осуществит консультацию, выстроит позицию защиты — от Вас требуется лишь записаться на первичную консультацию.

Адвокат по наркотикам (адвокат по статье 228 УК РФ)

  Адвокат по наркотикам При проведения расследования по данной категории дел, правоохранительные органы могут привлечь Вас как свидетеля и вызвать на допрос, в данном случае в обязательном порядке Вам необходимо участие адвоката по наркотикам при допросе в полиции, поскольку по данному обвинению свидетели, как правило, становятся подозреваемыми, а в последующем и обвиняемым. Поэтому уже на первый допрос нужно идти с подготовленной позицией и только в присутствии адвоката по делам о наркотиках, поскольку любая неосторожная фраза будет использована следствием против Вас.

   Если в отношении Вас или Вашего близкого уже вынесен приговор, то адвокат по наркотикам поможет, все стадии обжалования приговора по уголовному делу, составление апелляционной жалобы на приговор и защита в рамках рассмотрения дела судом второй инстанции дает положительный результат.

Адвокат по ст 228 советует, на что необходимо обращать внимание в деле о наркотиках:

   Так как уголовная ответственность наступает практически за любое воздействие с наркотическими средствами, кроме употребления, и отсутствия виновных действий (по незнанию, что находилось в коробке), Вам поможет услуга адвокатское расследование, которое будет произведено независимо от органов следствия, в ходе которого будут выявлены доказательства отсутствия преступной группы, отсутствие состава преступления в виде приобретения, хранения наркотических средств, собран характеризующий материал на Вас, так же адвокат по наркотикам выявит круг свидетелей, которые смогут подтвердит отсутствие виновных действий с Вашей стороны.

ВНИМАНИЕ: смотрите видео о защите прав обвиняемого адвокатом и подписывайтесь на наш канал YouTube, вам станет доступна бесплатная юридическая помощь адвоката через комментарии к видеоролику.

Читайте еще о работе нашего адвоката по наркотикам:

Как уголовная ответственность оборот наркотиков может быть исключена

Узнайте про условно досрочное освобождение от наказания в случае приговора по наркотикам

Все по вопросу задержан сбыт наркотиков по ссылке

Адвокат по наркотикам

   P.S.: Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, уточните информацию через поиск по сайту или рубрикатор услуг. Кроме того, Вы можете обозначить проблему по телефону: +7 (343) 345-80-80 или заполнив форму:

 

Поделиться