Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:

Стоимость ведения арбитражного дела

Поделиться

   Стоимость ведения арбитражного дела в суде имеет отличие при их сравнении с оказаниями подобного рода в судах общей юрисдикции. Рассматриваемая разница сформировалась в виду многих обстоятельств, которые мы попробуем разобрать.

   Акция: выгодное предложение по ведению арбитражных дел нашим адвокатом по арбитражным спорам создано специально для Вас в целях создания доступности к правосудию и адвокатским услугам. Также по ссылке прочитайте об условиях юридического сопровождения организации за 7 500 рублей в месяц.

Стоимость ведения арбитражного дела зависит от следующих обстоятельств:

  • Специфичность дел. Представление интересов коммерческих и некоммерческих организаций, индивидуальных предпринимателей требует наличие дополнительных специальных знаний, в первую очередь в области ведения бухгалтерского учета, налогообложения, а так же понимание экономических категорий.

На требование наличия специальных знаний прямо указывает существование отдельной системы судов, рассматриваемых исключительно экономические споры – арбитражные суды.

Таким образом, стоимость услуг адвоката по арбитражным делам включает в себя оплату «сверх» знаний — специальных знаний Вашего представителя.

  • Квалификация. Сложность и специфичность рассматриваемых арбитражными судами дел обуславливает повышенные требования к квалификации и опыту судей арбитражных судов.

В свою очередь, более квалифицированные судьи предъявляют высокие требования к опыту и квалификации адвокатов, отстаивающих интересы доверителя. Это включает в себя требование к наличию знаний специального законодательства, нормативных актов министерств, судебной практики и особых психологических навыков.

  • Объем работы. Зачастую, арбитражные споры значительно затянуты во времени. В первую очередь, это связано с повышенным объемом документов и информации, требующей квалифицированной оценки участниками судебного разбирательства, в том числе, адвокатом.

ПЕРЕЧЕНЬ ОКАЗЫВАЕМЫХ АДВОКАТОМ УСЛУГ В РАМКАХ АРБИТРАЖНОГО ДЕЛА

Стоимость ведения арбитражного дела   В рамках соглашения об оказании юридической помощи по арбитражному спору адвокатом выполняются следующие виды работ:

  1. Консультация. Включает в себя анализ проблемной ситуации и устный инструктаж лица по делу.
  2. Ознакомление с материалами дела. Данная услуга особенно важна в случае вступления нашего арбитражного юриста Екатеринбурга в уже начатое дело. Наличие копий всех материалов дела обеспечивает равные стартовые возможности тяжущихся сторон, следовательно, вероятность положительного исхода дела многократно возрастает.
  3. Анализ материалов дела. Специфика арбитражных дел зачастую требует наличие специальных познаний, например, в области бухгалтерского учета. Поэтому на данном этапе адвокатом может быть привлечен специалист в отдельно взятой области знаний.
  4. Выработка правовой позиции. Заключается в проработке вариантов действий и поведения в судебном заседании. Производится посредством анализа материалов дела, а так же с учетом интересов доверителя.
  5. Проведение переговоров со второй стороной. Не редко возникшие разногласия могут быть разрешены во внесудебном порядке. Действуя исключительно в интересах доверителя, адвокат проводит переговоры с противоположной стороной, целью которых является разрешение конфликта.
  6. Подготовка процессуальных документов. Адвокатом, специализирующимся по арбитражным делам, разрабатываются мотивированные и обоснованные документы на любой стадии производства дела и включают в себя следующие: претензия, исковое заявление, ходатайства, расчет, отзыв, заявление, апелляционная / кассационная либо надзорная жалоба, а так же иные документы.
  7. Защита интересов доверителя в судебном заседании.

   Таким образом, учитывая объем и сложность проводимой адвокатом работы, сегодня стоимость услуг квалифицированного помощника по ведению арбитражного дела соразмерна и оправдана.

   Важно! Все понесенные судебные расходы взыскиваются с проигравшей стороны. Прочитайте весь перечень услуг и стоимость в нашем прайс-листе, если Вы не нашли интересующую позицию, то просто позвоните нам и мы сделаем для Вас коммерческое предложение.

Читайте еще о работе адвоката по арбитражным делам:

Как выиграть арбитражные споры с помощью нашего адвоката

Закажите услугу ведение дел в арбитражном суде уже сегодня

С нами защита достоинства и деловой репутации профессионально