Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Споры между юридическими лицами

Поделиться

   Споры между юридическими лицами требуют привлечения профессионала. Любой юридический конфликт между сторонами разумнее решать путем переговоров, предъявления письменных претензий и другими процедурами. Если урегулировать спорный вопрос не удалось, то проблема решается через суд. Наши юристы помогут Вам в процедуре медиации, а также составят арбитражные иски, если к миру до суда прийти не получилось.

Помощь юристов в решении судебных споров:

   Самыми сложными в свете сегодняшней ситуации признаются экономические споры между юридическими лицами. Именно такие конфликты разумнее решать альтернативным способом, потому что обращение в арбитражный суд по разрешению экономических споров – длительная процедура, связанная со множеством нюансов. Окончательного решения вопроса придется ждать достаточно долго. Если одна из сторон настаивает на обращении в судебную инстанцию, то подготовкой необходимых документов должен заниматься грамотный юрист, сразу рекомендуем задуматься об обеспечении Вашего иска, чтобы в последующем не столкнуться со сложностями исполнения решения суда.

   Споры между юридическими лицами имеют свою специфику. Все конфликты, которые не удалось разрешить альтернативными способами, разбираются в арбитражном суде. Ведение подобного процесса – задача для грамотного адвоката, поэтому ответчику или истцу разумнее обращаться к нам за получением услуги адвоката в арбитражном суде. Дела, которые чаще всего попадают в суд, связаны с защитой собственности юридического лица, признание компании банкротом, обжалование штрафных санкций, наложенных налоговой службой и т. д.

   Все споры между юридическими лицами рассматриваются на основании заявления, к нему обязательно должен прилагаться пакет документов. Их помогут собрать в нашем Адвокатском бюро, представители которого будут отстаивать интересы одной из сторон. Доверитель, обратившийся к профи, должен предоставить достоверные сведения о причинах конфликта, это поможет юристам определить линию защиты.

Чтобы разрешить судебные споры юридическим лицам и ИП разумнее обращаться к нам, мы поможем:

  1. Споры между юридическими лицамиразрешить конфликт, связанный с поставками товара и выполнением определенного вида работ;
  2. спор, связанный с налогами;
  3. оспаривание решения участников акционерного общества и должностных лиц и т. д.

   Юристы категоричны. При любом конфликте интересов, связанных с материальными или моральными ценностями, разумнее пытаться урегулировать их с помощью профессионалов, знакомых с тонкостями существующего законодательства. Абсолютно все споры между физическим и юридическим лицом можно решить в досудебном порядке. Юрист поможет истцу и ответчику прийти к взаимовыгодному решению.

Читайте еще о работе нашего арбитражного адвоката:

Составим жалобу на любое определение арбитражного суда в срок

С нами юридическая защита деловой репутации профессионально