Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:

Получить визу в Россию

Поделиться

   Получить визу в Россию и решить иной вопрос можно с помощью нашего специалиста. Консультации по миграционным вопросам будет дана Вам в развернутом виде с предложением конкретных действий в рамках решения Вашей проблемы. Поездка в Россию – это, конечно, хорошо, но перед тем как взять билет, сложить чемодан и сесть на самолет, понадобится оформить визу. Как получить визу в Россию? Для того чтобы сделать все грамотно и как можно быстрее, нужно обязательно обратиться к специалисту. Ведь мельчайшая ошибочка в документах – это отказ на въезд в страну, а возможно позднее депортация иностранных граждан из России.

Итак, как получить визу в Россию?

  • Первая стадия – это оформление приглашения. Приглашение – это официальное свидетельство от формального юридически зарегистрированного лица в России, которое официально подтвердит, что можно обратиться за получением визы.
  • Вторая стадия – это получение визы. Как только получено приглашение, нужно собрать такие документы: паспорт, две фотокарточки размером 3х4, форма заявки на получение визы, специальные документы для консульства (они могут попросить справку анализов на ВИЧ или другие интересные справки и документы), консульский сбор (плата за подачу заявки). Если эти документы собраны, можно относить их в консульство.
  • Третья стадия – регистрация документа. Регистрация заключается в том, что нужно сообщить российским государственным органам по приезду в страну, где они смогут найти вас. Все это потребуется сделать на протяжении 7 дней.

Как получить рабочую визу в Россию?

    В оформлении трудовой визы все немножечко сложнее. Для не российского гражданина получение трудовой визы это затяжное дело. В первую очередь перед началом оформления визы для трудоустройства иноземца. Сперва работодателю нужно отослать официальное приглашение, а для того чтоб это произвести, надо заранее получить различные разрешения и постановления о целесообразности принятия на рабочее место иностранца. Если у Вас стоит запрет на въезд, то наш миграционный адвокат займется для начала вопросом запрет на въезд в РФ ФМС, а уже после поможет с оформлением визы.

   Когда предприятие отправило приглашение, а человек, который хочет выехать получил его, тогда он должен подать заявку в Русское консульство для обретения трудовой визы. Совместно с заявлением, нужно так же, как и с обычной визой, подать кучу различных бумаг.

   Как только иностранец получил визу и уехал в Россию, ему там можно пребывать только 3 месяца (виза периодом на 3 месяца называется однократной). Для дальнейшего его нахождения в стране фирма-работодатель обязана подавать официальные заявки на увеличение пребывания срока. Для высокообразованных специалистов виза может выдаваться сроком на три года. Такой документ называется многократным.

   Ну что же, знания о том, как получить рабочую визу в Россию, уже есть, можно начинать паковать чемоданы.

Читайте еще о работе нашего миграционного адвоката:

Помощь в вопросе постановка на миграционный учет иностранных граждан по ссылке

С нами получение гражданства РФ в упрощенном порядке – это просто