Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Бракоразводный адвокат

Поделиться

   Бракоразводный адвокат — помощник в случае, когда семья распалась и начат развод. Официально зарегистрированный союз двух людей может быть расторгнут в административном или судебном порядке. Вам обязательно потребуется наш адвокат по бракоразводным делам, который сможет отстаивать в соответствующей инстанции ваши интересы. Консультация юриста по вопросам развода поможет во всем разобраться. При отсутствии общих несовершеннолетних иждивенцев, взаимных разногласий и других прений оформить бракоразводный процесс в ЗАГСе можно будет за несколько часов. Представитель государственной власти даст вам время на раздумье, а затем автоматически расторгнет соглашение. Но подобные ситуации очень редко встречаются в практике. Суды и споры сопровождают расставание недавно столь близких людей, услуги адвоката при разводе становятся вынужденной необходимостью. Наш адвокат по бракоразводным процессам поможет Вам избежать траты нервов и времени в процедуре.

Юрист по бракоразводным процессам Екатеринбург:

   Развод порождает семейные споры по разделу имущества, алиментам, определения места жительства ребенка. Намного чаще происходят «разборки» перед судьей, который и решает вопросы совместно нажитого имущества, проживания детей и другие важные вопросы. Вы можете обратиться в наш бракоразводный центр для получения профессиональной консультации юриста по бракоразводному процессу и провести развод супругов через суд без лишних хлопот. Не всегда получается самостоятельно разрешить вопросы, связанные с расторжением официальных семейных отношений. Профессиональный совет поможет Вам вол всем разобраться и справиться с ситуацией.

Бракоразводный процесс при наличии несовершеннолетних детей

  1. Если предусматривается бракоразводный процесс при наличии несовершеннолетних детей, стороны обращаются в суд для установления точного места проживания иждивенцев. Супруги предоставляют свои доказательства достойных условий. Одновременно одна из сторон может подать заявление о назначении определенных алиментных выплат. Даже если спора по детям нет судебного разбирательства не избежать, поскольку административный порядок развода в ЗАГСе при наличии несовершеннолетних не работает. В данном случае бракоразводный процесс проходит в мировом суде по участку места жительства Ответчика.
  2. Истец должен написать соответствующее заявление и подать его в суд по месту прописки ответчика. Важно правильно составить документ, чтобы не пришлось его переоформлять и ждать очередного важного заседания судебного органа власти. Учесть все основные моменты при подготовке к процессу поможет наш бракоразводный юрист, имеющий опыт в подобной деятельности. Кроме заявления истцу потребуется принести такую документацию, как свидетельства о рождении детей и заключении брака, выписку из домовой книги, данные об уплате государственной пошлины.
  3. Нас часто спрашивают: как оформить развод без согласия супруга? Все просто, судья дает лишь срок на примирение, а после в случае, если семья не нашла общих интересов и ценностей для продолжения брачных отношений, наступает принудительный судебный развод.
  4. Первый экземпляр заявления должен остаться в судебной инстанции на рассмотрении мировой судьей. Второй экземпляр суд направляет с повесткой и определением о назначении судебного заседания по делу Ответчику.

Бракоразводный адвокат   Крайне редко дело ограничивается лишь разводом супругов, начинается еще бракоразводный процесс с разделом имущества, который проходит при полном разногласии между супругами. Обычно не приходится обращаться в суд, только если ценные вещи и недвижимость были куплены мужем или женой до вступления в законные отношения.

   А в случае, когда супруги совместно нажили имущество — всегда возникает семейный спор. И в этой ситуации вам обязательно поможет наш юрист, который может представлять интересы каждого участника разбирательства. Любые доходы расцениваются как совместно нажитое имущество. А имущество делится в равной мере, исходя из его стоимости и пользования сторонами. Звоните, если Вы попали в ситуацию о которой мы рассказали — мы поможем Вам разрешить спор.

Читайте еще о помощи нашего юриста по бракоразводным делам:

Все про раздел имущества супругов с ребенком по ссылке

С нами подать на лишение родительских прав можно уже сегодня