Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Юридическая консультация по недвижимости

  Консультации по недвижимости со стороны адвоката дадут Вам ответы на все вопросы. Покупка, продажа, обмен, дарение, наследование недвижимости – одни из важнейших вопросов, которые связаны с имуществом. Специфика правоотношений, которые складываются в этой сфере, обусловлена тем, что такие вещи имеют достаточно высокую стоимость, а значит цена риска значительна.

   Наши специалисты занимаются вопросом оказание риэлторские услуг, а также окажут любую юридическую помощь и консультацию в области сделок с недвижимостью.

Когда необходимы консультации по недвижимости с юристом?

    Чтобы правильно интерпретировать указанные правоотношения, важно определиться с их предметом. Недвижимостью называют вещь владение, пользование и распоряжение, которой возможно в коммерческих или личных целях.

   В категорию такого имущества принято относить:

  • здания, сооружения, дома, квартиры, постройки и прочее;
  • объекты незавершенного строительства;
  • земельные участки разного целевого использования.

   Любые вопросы отчуждения зданий, домов, квартир и комнат связаны с необходимостью провести их предварительную независимую оценку, правильно составить договор купли-продажи или дарения, провести анализ на предмет чистоты сделки. Это важно для оформления. Как проводить сделку с недвижимостью, как правильно оценить выводы и правоустанавливающие документы собственника – во всем этом помогут разобраться консультации по сделкам с недвижимостью.

Внимание: смотрите видео по вопросу, как проверить чистоту сделки по недвижимости, а также подписывайтесь на наш канал YouTube, чтобы не пропустить полезную информацию и возможность бесплатной консультации адвоката по недвижимости:

Юридическая консультация по недвижимости в Екатеринбурге

   Независимо от статуса лица, иногда возникает необходимость проверить вторую сторону на аспект мошенничества. Особенно часто предметом переживаний является «чистота» недвижимости, правильности в процедуре составление договоров. Ведь некоторые лица идут на получения обманным путем решений судов, свидетельств о приватизации или договоров дарения. Таким образом, чисто формально присваивают себе право на жилье или коммерческий объект, а потом продают его от имени владельца. Получается ситуация, что деньги отдаются тому человеку, который не имел оснований их брать. А поскольку сделка зарегистрирована, то и старый собственник фактически на имущество прав не имеет.

консультация по недвижимости бесплатно	   Нарушенные права можно восстановить через суд. Вот только насколько реально в практической плоскости будет исполнить это решение фемиды – вопрос риторический. Да и обвинительного приговора по отношению к мошенникам приходится порой ждать годы.

   Подобные ситуации лучше предупредить, нежели пережить. Оттого есть смысл заранее прибегнуть к помощи наших знающих специалистов. Консультация по вопросам недвижимости онлайн или в офисе со стороны нашего адвоката возможна уже сегодня.

Читайте еще по вопросам недвижимости:

Про условия оспаривания сделок по ссылке

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67