Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

пн.- пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
О нас

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам
 
АБ "Кацайлиди и партнеры"
Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Команда

Кацайлиди Андрей Валерьевич, адвокат, управляющий партнер Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры»,

член Адвокатской палаты Свердловской области, удостоверение адвоката № 2374, выдано Главным управлением ФРС по Свердловской области 03.10.2006 г., регистрационный номер в реестре адвокатов 66/2251

моб. тел. 8 912 67 88 131

Обладает незаурядной эрудицией в решении сложных юридических проблем. Многогранность его адвокатской деятельности, сопровожденной с колоссальным опытом оказания помощи обратившимся людям, поможет найти оптимальный выход из любой правовой проблемы. При общении с ним вы понимаете, что Андрей Валерьевич обладает широким спектром юридических познаний, что свидетельствует о его высоком профессионализме, что он очень внимателен к своим доверителям, чутко вникает в любую жизненную ситуацию, устремлен на разрешение возникших сложностей и вся его деятельность направлена на максимальное удовлетворение пожеланий обратившихся к нему за помощью.

____________________________________________________________________________________________________

 

Рыжова Татьяна Валерьевна, адвокат-партнер

член Адвокатской палаты Свердловской области, удостоверение адвоката № 2378, выдано Главным управлением ФРС по Свердловской области 03.10.2006 г., регистрационный номер в реестре адвокатов 66/2256

Неординарная харизматичная личность с нестандартным мышлением. Ее аналитический склад ума в совокупности с глубокими познаниями юриспруденции и явными лидерскими качествами создают уверенность у доверителя, что он находится в надежных руках, и будет защищен от любых нападок оппонента. С азартом берется  за решение любой сложной, на первый взгляд, казалось бы неразрешимой задачи и с помощью  своей творческой фантазии устранит отсутствие ясности, упорядоченности, завершенности и гармонии в любой жизненной ситуации доверителя. Ее богатый опыт, глубокие и обширные знания в различных областях права, бесстрашие творческой смелости, дерзости, готовности к риску и разрушениям сложившихся стереотипов создают возможность для максимального удовлетворения интересов обратившегося.

_____________________________________________________________________________________________________

ПОЛЕЗНО: смотрите ВИДЕО о нас и Вы узнаете, почему клиенты выбирают АБ «Кацайлиди и партнеры»

___________________________________________________________________________________________________________

   Закончил Московский городской университет управления Правительства Москвы и Российский государственный университет правосудия. С 11 класса горел желанием поработать под руководством опытного адвоката. Сейчас являюсь помощником адвоката.

   На мой выбор пойти в адвокатскую сферу повлияли труды известного адвоката Плевако Ф.Н. Его виртуозная речь вводила меня в восторг. Всегда хотелось разъясняться также грамотно и мастерски.
Если говорить о сферах юриспруденции, то мне ближе уголовные дела, а также семейные, наследственные споры, дела, связанные с ДТП.

   Быть хорошим специалистом в своем деле задача не из простых. Но каждый день ты постигаешь какие-то новые познания, что продвигает тебя, как уверенного, грамотного юриста в своих областях права. Обращаясь к нам у доверителя появляется надежда на положительный для них исход дела и всеми силами мы стараемся не разочаровать их.

   Именно познания в области юриспруденции дали мне возможность бороться с нарушением закона. Самое главное не останавливать на достигнутом и продолжать двигаться ввысь внутри не только своей сферы, но и изучать новые области права для всеобщего развития. Как говорил китайский философ Сюнь Цзы: «Нужно учиться до старости и смерти, когда учение прекращается само собой».

Байраммурадов Тимур Оразович, юрист


Катаев Константин Игоревич 

Катаев Константин Игоревич, юрист


Юрист Климов Владимир Игоревич

Климов Владимир Игоревич, юрист


Ворона Александр Александрович, юрист


Ахметов Данила Александрович, юрист

Ахметов Данила Александрович, юрист

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди

 

Отзывы о нас

Отзыв по уголовным делам

Отзыв по гражданским делам

Отзыв по банкротству физических лиц

Отзыв по сопровождению бизнеса

Как до нас добраться?

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

остановка транспорта Гагарина

Трамвай: А, 8, 13, 15, 23

Автобус: 61, 25, 18, 14, 15

Троллейбус: 20, 6, 7, 19

Маршрутное такси: 70, 77, 04, 67