Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

katsaylidi@katsaylidi.ru

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Контакты
Видео о нас

Злоупотребление полномочиями

Поделиться

Законодательство Российской Федерации предусматривает уголовную ответственность за допущение гражданами злоупотребления полномочиями. Злоупотребление полномочиями может быть выраженно в превышении обязанностей, которые предусмотрены должностной инструкцией, трудовым договором, контрактом, иным документом, с целью извлечения прибыли (корыстный интерес), которое повлекло нарушение законных интересов и прав иных лиц. Наш адвокат по уголовным делам защитит Вас в случае возбуждения уголовного дела по данному составу.

Что делать если вас обвиняют в злоупотреблении полномочиями?

   Если в отношении Вас подозревают, либо обвиняют в совершении действий, по характеру которых, якобы Ваши действия подпадают под понятие «злоупотребление полномочиями» и в отношении Вас возбуждено уголовное дело Вам необходима  защита подозреваемого, либо обвиняемого, которую Вам сможет предоставить адвокат по злоупотреблению полномочиями.

   В рамках заключенного соглашения об оказании квалифицированной юридической помощи, адвокат по злоупотреблению полномочиями поможет Вам осуществлять защиту своих прав и интересов, как проведением уголовно правового анализа вашего дела, так и путем проведения независимого адвокатского расследования, возьмет на себя составление жалобы по уголовному делу на действия (бездействие) органов дознания и следствия, составит и подаст с ходатайства о проведении дополнительных следственных действий, отследит результаты поданных документов, в случае незаконного отказа в их удовлетворения производить дополнительные действия.

   Если Вас обвиняют в иных составах преступления в части экономики и государственной службы, то и в этом случае Вы можете рассчитывать на нашу помощь, наши адвокаты принимали участие в защите по составам присвоение и растрата, а также в иных уголовных делах.

На что направить действия по доказыванию невиновности в злоупотреблении полномочиями?

Злоупотребление полномочиямиПрактика по делам об обвинении лиц в злоупотреблении полномочиями в целом, и анализ обстоятельств каждого конкретного  дела в частности, показывает, что при осуществлении защиты обвиняемого необходимо обращать внимание на следующие моменты:

  1. Адвокат по злоупотреблению полномочиями будет добиваться прекращения производства по делу  в связи с отсутствием события преступления, отсутствия Ваших виновных действий, в связи с истечением срока привлечения к уголовной ответственности и по иным основаниям;
  2. Наш адвокат по уголовным делам  будет ставить вопросы перед следствием — были ли направлены Ваши действия на извлечения корыстной, либо иной прибыли, в чем выразилось Ваше действие (бездействие), будет ставиться под сомнение причинно-следственная связь между Вашими действиями и причиненным ущербом – проведет собственное независимое адвокатское расследование с целью обоснования линии защиты;
  3. Так же адвокат по злоупотреблению полномочиями  поможет Вам в сборе характеризующего материала на Вас, в сборе иных доказательств и документов, позволяющих получить Вам минимальное наказании, в случае невозможности избежать обвинительного приговора суда.

ВАЖНО:  если уже до обращения к нам в отношении Вас или Вашего близкого родственника вынесен несправедливый приговор – мы поможем Вам в направлении обжалования приговора для получения положительного решения или смягчения наказания.

   Необходимо отметить, что в виду ужесточения политики в отношении коррупционной составляющей на рабочих местах, государство взяло курс на ужесточение борьбы со злоупотреблениями полномочиями сотрудниками разных организаций и ведомств, вне зависимости от занимаемой должности и защищать Вас никто не будет, кроме Вас самих  и адвоката, который поможет Вам выбраться из этой трудной жизненной ситуации с минимальными потерями.

Читайте еще о работе нашего адвоката по уголовным делам:

Узнайте все по вопросу условно досрочное освобождение как способ получения свободы

С нами защита потерпевшего пройдет от начала до конца полно и профессионально

Злоупотребление полномочиями