Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

katsaylidi@katsaylidi.ru

Заказать звонок:

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Бесплатная консультация адвоката на YouTube

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
Телефон: +7 (343) 345-80-80
Мы работаем с пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Защита прав инвесторов

Поделиться

   Защита прав инвесторов требуется в современном развитии предпринимательской деятельности и предпринимательства в целом. Под защитой прав вкладчиков в Российской Федерации понимается защита государственного и частного имущества и других видов имуществ. В каждом индивидуальном случае защита осуществляется по нескольким направлениям, где учитываются интересы отдельных групп инвесторов. Государство должно дифференцированно осуществлять защиту следующих категорий вкладчиков: физических лиц, банков, иностранных дольщиков, коллективных вкладчиков и иных. По отношению к перечисленным группам вкладчиков, государство должно применять специфические формы защиты их интересов. Наш адвоката по корпоративным спорам будет Вашим помощником в отстаивании своих интересов в конфликте инвестора.

ПОЛЕЗНО: смотрите также видео про арбитражные споры, пишите свой вопрос в комментариях ролика

Почему возникает защита прав инвесторов в бизнесе?

   Практически каждый адвокат сталкивался с ситуацией, когда ему нужно было защищать права инвесторов в судебном порядке. На сегодняшний день наибольшее число обращений в суд приходит от инвесторов, вложивших средства в строительство жилых домов. Причин выявляется несколько в подобных случаях: недобросовестные застройщики, сложная экономическая ситуация, либо инвестор связался с обычными мошенниками.

ВНИМАНИЕ: в настоящее время у нас выгодные предложения в сфере юридического ведения и сопровождения Вашего бизнеса, а также мы готовы провести для Вас арбитражные судебные дела направленные на скорейший положительный результат.

   Чтобы интересы вкладчиков при вложении приличной суммы денег не пострадали, нужно внимательно и скрупулезно изучить всю информацию о застройщике, вникнуть в содержание и характер договора, который предстоит подписать. Часто подводные камни условия соглашения кроются в самом тексте договора, который сводится к тому, что практически невозможно получить долгожданное жилье и возвратить вложенные деньги дольщику.

   В судебной практике встречались случаи, когда выяснялось, что уплата конкретной суммы была обязанностью инвестора, а обязанности застройщика указаны в договоре неоднозначно и расплывчато. Как результат – длительные судебные тяжбы, потеря больших сумм денег, времени и нервов. Поэтому защита прав инвесторов должна осуществляться при помощи грамотного специалиста, который сможет заставить недобросовестных партнеров вернуть вложенные средства.

Как защитить права инвестора?

 Защита прав инвесторов  Что же сделать, чтобы не быть обманутым строительной компанией или иным участником гражданско-правовых отношений? Нужно еще на этапе заключения договора обратиться за помощью к квалифицированному специалисту – нашему адвокату, оказывающему юридические услуги в сфере защиты прав и интересов предпринимателей. Конечно, инвестирование в строительство, это в некоторой степени опасное дело, однако, чтобы не быть обманутым, нужно взять гарантии со строительной компании или любой другой организации и прописать в договоре определенные санкции в случае срыва коммерческого соглашения. Контрагент, предлагаемый свои услуги и требующий инвестирования, должен проработать ни один год, иметь хорошие рекомендации на строительном рынке и умение выживать в условиях постоянных экономических кризисов.

Читайте еще о работе адвоката представляющего инвестора:

Узнайте все про защиту прав акционеров со стороны нашего адвоката

Помощь адвоката и сопровождение инвестиционных проектов профессионально

   P.S.: Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, уточните информацию через поиск по сайту или рубрикатор услуг. Кроме того, Вы можете обозначить проблему по телефону: +7 (343) 345-80-80 или заполнив форму:

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

 

Поделиться