Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

с пн. по пт. с 9-00 до 18-00

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Бесплатная консультация адвоката на YouTube

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
Телефон: +7 (343) 345-80-80
Мы работаем с пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Согласование проектной документации

Поделиться

   С нами будет соблюден порядок получения разрешения на строительство, мы поможем добиться разрешения по реконструкции Вашего объекта, согласование проектной документации. Процесс согласования выполняет заказчик, он считается одним из основных и трудоемких. Данный шаг представляет собой проведение проектных решений полностью подходящих под строительные и законодательные правила и стандарты.

   В зависимости от типа вашего объекта, сам порядок согласования имеет различия, которые заключаются в сборе конкретной документации. Наш адвокат в строительной области может существенно облегчить данный процесс оформления необходимых документов, взяв на себя согласование во всех необходимых государственных структурах.

Порядок согласования проектной документации

  1. Согласование проектной документацииЗаявление на имя главы местного самоуправления;
  2. Копия паспорта;
  3. Документ, подтверждающий право собственности на земельный участок;
  4. План земельного участка;
  5. Проект объекта;
  6. Копию лицензии на выполнение проектных работ (заверенную нотариусом);
  7. План топографической съемки.

        В последнее время, в нашей стране сильно ужесточились нормативы, по которым производится согласование проектной документации для новой постройки или для перепланировки уже построенного объекта. Только опытный специалист может отслеживать данные изменения в законодательной базе, искать наиболее эффективные пути в выполнении поставленной задачи. Чтобы в последующем получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию не вызвало дополнительных проблем и хлопот, а было простым делом – обратитесь к специалисту уже сегодня.

ПОЛЕЗНО: смотрите видео и узнаете, почему Доверители выбирают нас для обращения за помощью

         Не забывайте, что согласованию подлежит не только проект, но также и вся инженерная часть документов:

  1. Канализация и водоснабжение объекта;
  2. Теплоснабжение объекта;
  3. Вентиляция;
  4. Электроснабжение.
  5. Др.

           Сам процесс согласования проводится в таких органах как: Роспотребнадзор; МУГИСО; Администрация г. Екатеринбурга, Энергосбыт, Энергонадзор и т.п.

       Доверив согласование документации специалистам нашего адвокатского бюро, вы в первую очередь обезопасите себя от трудноразрешимых споров и конфликтов с разнообразными контролирующими организациями. Также вам стоит знать, что игнорирование согласования приведет к большим штрафным санкциям собственника. Устранить последствия несогласованного строительства может оказаться весьма затратным делом.

Читайте также о работе нашего строительного адвоката:

        Также наши специалисты помогут вам в получении ГПЗУ, получении разрешения на реконструкцию (подробнее информация по ссылке).

   P.S.: Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, уточните информацию через поиск по сайту или рубрикатор услуг. Кроме того, Вы можете обозначить проблему по телефону: +7 (343) 345-80-80 или заполнив форму:

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

 

Поделиться