Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Согласование проектной документации

Поделиться

   С нами будет соблюден порядок получения разрешения на строительство, мы поможем добиться разрешения по реконструкции Вашего объекта, согласование проектной документации. Процесс согласования выполняет заказчик, он считается одним из основных и трудоемких. Данный шаг представляет собой проведение проектных решений полностью подходящих под строительные и законодательные правила и стандарты. В зависимости от типа вашего объекта, сам порядок согласования имеет различия, которые заключаются в сборе конкретной документации. Наш адвокат в строительной области может существенно облегчить данный процесс оформления необходимых документов, взяв на себя согласование во всех необходимых государственных структурах.

        Ниже приведен список по направлению согласование проектной документации с заинтересованными организациями:

  1. Согласование проектной документацииЗаявление на имя главы местного самоуправления;
  2. Копия паспорта;
  3. Документ, подтверждающий право собственности на земельный участок;
  4. План земельного участка;
  5. Проект объекта;
  6. Копию лицензии на выполнение проектных работ (заверенную нотариусом);
  7. План топографической съемки.

        В последнее время, в нашей стране сильно ужесточились нормативы, по которым производится согласование проектной документации для новой постройки или для перепланировки уже построенного объекта. Только опытный специалист может отслеживать данные изменения в законодательной базе, искать наиболее эффективные пути в выполнении поставленной задачи. Чтобы в последующем получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию не вызвало дополнительных проблем и хлопот, а было простым делом – обратитесь к специалисту уже сегодня.

         Не забывайте, что согласованию подлежит не только проект, но также и вся инженерная часть документов:

  1. Канализация и водоснабжение объекта;
  2. Теплоснабжение объекта;
  3. Вентиляция;
  4. Электроснабжение.
  5. Др.

           Сам процесс согласования проводится в таких органах как: Роспотребнадзор; МУГИСО; Администрация г. Екатеринбурга, Энергосбыт, Энергонадзор и т.п.

       Доверив согласование документации специалистам нашего адвокатского бюро, вы в первую очередь обезопасите себя от трудноразрешимых споров и конфликтов с разнообразными контролирующими организациями. Также вам стоит знать, что игнорирование согласования приведет к большим штрафным санкциям собственника. Устранить последствия несогласованного строительства может оказаться весьма затратным делом.

Читайте также о работе нашего строительного адвоката:

        Также наши специалисты помогут вам в получении ГПЗУ, получении разрешения на реконструкцию (подробнее информация по ссылке).