Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Разрешение на реконструкцию

Поделиться

   Разрешение на реконструкцию — это документ, выданный исполнительным органом власти по запросу заявителя. Под реконструкцией объекта понимают работы, которые приводят к изменению его установленных границ самого объекта или же полному изменению его назначения. Самовольная реконструкция объекта чревата серьезными последствиями, которые не дадут вам в будущем совершать сделки с реконструированным объектом. Любая подобная сделка будет признанна незаконной и будет аннулирована. Наши строительные юристы окажут Вам помощь в получении разрешения на строительство профессионально и в срок.

Когда вам может потребоваться разрешение на реконструкцию?

       Итак, у вас имеется дом или какое-то помещение, которое вы хотите реконструировать, но вы не знаете с чего начать? Для начала вам требуется получить разрешение на реконструкцию объекта. Без данной бумаги застройщик не сможет начать запланированные работы, поскольку любые работы должны проводится после получения разрешения на строительство, по причине того, что проведение реконструкции затрагивает саму конструкцию объекта, которая отвечает за безопасность граждан. После реконструкции или строительства объекта, потребуется получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Но не будем забегать вперед.

        Основания для выдачи:

1) Документы удостоверяющие право заказчика на объект;

2) Градостроительный план земельного участка; (поподробнее о получении данного документы вы можете узнать, прочитав статью «получение ГПЗУ»);

3) Комплект технической документации, зарегистрированный в установленном законом порядке и заверенный государственным экспертным органом.

Причины отказа в выдаче разрешения на строительство:

Разрешение на реконструкцию       Причины для отказа могут быть самыми разнообразными, к примеру, орган исполнительной власти увидел в вашем объекте культурную ценность, в таком случае вам сможет помочь наш адвокат в строительной области, который уже не раз помогал гражданам защищая их интересы в суде и доказывал властям, что реконструкция не уничтожает архитектурный памятник, а наоборот реконструирует его, оставляя память потомкам. Также наиболее частой причиной отказа является неверное соответствие предоставляемых документов для выдачи разрешения на строительство. Для того, чтобы этого не случилось вам следует обратиться к специалистам, которые подготовят правильный пакет документов и сэкономят ваше время в получении разрешительных документов.

ВНИМАНИЕ: строительство и реконструкция без получения соответствующих документов приведет к неблагоприятным последствиям в виде штрафов и санкций. Объект могут признать самовольным, а значит понадобится значительное время на его узаконение.

Читайте также о работе нашего адвоката:

Любое согласование проектной документации необходимо для получения разрешения на строительство;

Для чего необходимо получение технических условий на подключение всех видов коммуникаций.

Разрешение на реконструкцию