Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Консультация по ипотеке

Поделиться

   Консультация по ипотеке с нашим юристом по ипотеке даст ответ на любой вопрос. В собственном жилье нуждается чуть ли не каждый второй житель нашей страны. К сожалению, ситуация с покупкой недвижимости в России достаточно сложная, особенно если речь идет о покупке квартиры в крупных городах, где цены просто заоблачные. Поэтому и вынуждены люди снимать жилье всю жизнь копя на желаемую собственную квартиру, или же ждут, когда жильем им достанется по наследству от старших родственников. Вариант с приобретением квартиры в кредит решает вопрос с жильем, но при оформлении возникают вопросы: в какой валюте оформлять кредит, нужно ли страхование, как долг по кредиту будет распределен между супругами в случае развода? Наш адвокат по ипотеке знает, как не допустить суд с любым банком – запишитесь на консультацию и все вопросы будут улажены.

Вопросы по ипотеке: плюсы и минусы

   Так как при нынешних зарплатах, да еще и в условиях кризиса, возможность накопить на свою квартиру (а уж тем более — свой дом) можно считать несбыточной мечтой, многие люди решаются на отчаянный шаг – берут жилье в ипотеку. То есть они обращаются в банк и оформляют кредит на приобретение либо уже готовой квартиры (дома), либо строящейся. Причем при этом у них должны быть некоторые сбережения на первоначальный взнос, а также стабильная и достаточно хорошо оплачиваемая работа, поскольку в противном случае ипотеку им не выдадут.

   В то же время покупка жилья в ипотеку, хотя и имеет преимущества, среди которых:

  • возможность, наконец-то, стать владельцем собственной недвижимости;
  • возможность рассрочки платежей с незначительным ущербом для семейного бюджета;

   Но есть и существенный недостаток такого способа приобретения недвижимости, и заключается он в большой переплате банковской организации за предоставленный кредит, проблемы в случае возникновения задолженности перед Вашим банком, залог недвижимости на весь срок кредитования с решением вопроса страхования рисков утраты.

Зачем необходимо получить консультация по ипотеке:

   Если у человека нет никаких других вариантов приобрести собственное жилье и ипотека – его единственная возможность стать полноправным хозяином своей квартиры или дома, тогда перед походом в банк и принятием окончательного решения ему просто необходима консультация по ипотеке от опытного юриста.

   Как правило, в банках существует целый свод правил для желающих взять квартиру в ипотеку, причем далеко не все банки предлагают одинаковые условия, поэтому следует ознакомиться с условиями кредитования в нескольких финансовых организациях и выбрать наиболее выгодный вариант для себя.

   Зачем вам адвокат по ипотеке? Помощь специалиста в деле ипотечного кредитования является необходимой еще и потому, что разобраться самостоятельно в нюансах законодательства и обеспечить себе защиту собственных прав, может далеко не каждый человек. К тому же, каждый кто берет кредит, нуждается в ответах на миллион разных вопросов, на которые грамотно ответить может только профессионал. Того, кто уже взял кредит, может заинтересовать консультация по реструктуризации ипотеки, а также возврат страховки после кредита, что является вполне закономерно, в связи с незаконностью требований банка по оформлению страхования в принудительном порядке.

   Обращаться за консультацией можно как к юристам банка, так и к нашему адвокату по ипотеке, причем второй вариант даже желательнее, так как банковский служащий является заинтересованным лицом. В лице же стороннего юриста человек может получить качественную и грамотную помощь в сборе и оформлении документов, и при этом будет подготовлен к любым непредвиденным обстоятельствам, связанным с процессом оформления, выдачи и выплаты ипотеки.

Читайте еще о работе нашего кредитного адвоката:

Добейтесь уменьшения Вашего платежа по кредиту с нами

С нашей помощью жалоба банку даст положительный результат