Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-131

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Ходатайство об УДО

Поделиться

   Ходатайство об УДО (условно досрочном освобождении от наказания) с нашей помощью: профессионально и в срок. Согласно действующей норме закона, каждый осужденный, отбывающий свой срок, имеет право на уменьшение наказания или замену его более мягким видом. Документ подается представителем заключенного или им самим, он составляется в строгом соответствии с нормативными требованиями и сопровождается характеристиками с места отбывания наказания. Наш адвокат занимается вопросами условно досрочного освобождения и поможет как с составлением обращения, так и осуществит защиту уже в ходе его рассмотрения с целью получения осужденному освобождения от отбывания наказания.

Порядок подачи ходатайства об УДО (условно досрочном освобождении):

   Чаще всего ходатайство на УДО подается в судебные органы через управляющие органы заведения, где заключенный отбывает наказание. Закон не запрещает направление ходатайства непосредственно в суд, который находится в районе расположения колонии. Кроме просьбы о сокращении срока заключения, должны быть представлены факты, подтверждающие исправление виновного и ориентировку его на соблюдение действующих норм и порядков.

   Ходатайство УДО осужденного составляет, оформляет и представляет наш адвокат, который одновременно решает вопрос о перспективах замены неотбытой части наказания, как еще одной процедуры с целью получения свободы осужденного.

 Ходатайство об УДО   Заявление подается в орган, где отбывает наказание заключенный. По действующим законам представитель администрации должен в пятнадцатидневный срок ответить на ходатайство об условно досрочном освобождении. К основной бумаге руководство ИТК прилагает собственную характеристику на заключенного, где информирует органы суда о поведении, трудовых и дисциплинарных достижениях подопечного. Чтобы подать ходатайство УДО и получить положительный результат, целесообразно также предоставить документальные факты, которые подтверждают материальное или моральное возмещение убытков и потерь. Важным фактором досрочного освобождения от наказания является отношение осужденного к своей вине, ее осознание и чистосердечное раскаяние также способствует положительному принятию решения.

   Образец ходатайства на УДО можно получить в административном представительстве учреждения, где заключенный отбывает наказание, но всегда имейте ввиду, что индивидуальность вашего дела может не совпасть с представленным образцом, который не учитывает детали. Для некоторых видов преступлений (особенно для тех, которые совершены на сексуальной почве) требуется заключение судебно-психиатрической экспертизы или врача, под чьим наблюдением находится заключенный.

Наш адвокат по УДО поможет добиться освобождения от наказания:

   Если вас интересует как написать ходатайство на УДО, обратитесь к нашему профессиональному адвокату. Грамотное составление документа поможет добиться желаемого результата, в последующем, наш адвокат поможет еще в вопросе снятие судимости при условном осуждении. Следует помнить, что в случае отрицательного ответа с повторным обращением можно обратиться только через полгода. Поэтому рассмотрение ходатайств УДО – это реальная возможность уменьшить реальный срок или заменить его более мягким наказанием. Чтобы получить максимальный эффект и добиться поставленного результата, стоит воспользоваться услугами профессионалов.

Читайте еще о помощи нашего адвокат по уголовному праву:

С нами отсрочка отбывания наказания беременным женщинам и женщинам возможна

Составим заявление на следователя в срок