Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Адвокат по контрабанде

Поделиться

    Уголовные разбирательства по вопросам контрабанды – один из наиболее сложных составов УК РФ. Перевоз через границу вещей и ценностей, запрещенных таможенным законодательством, является составом преступления. И хотя список предметов, запрещенных к перевозу, имеется в общественном доступе, далеко не все граждане ознакомлены с ним. Совершенное по незнанию преступление не освобождает от уголовной ответственности. Именно в таких случаях крайне необходим наш адвокат по контрабанде.

Адвокат по контрабанде:

   Защита обвиняемого должна строиться на определенных моментах. Адвокат по вопросам контрабанды, должен выставить правильную линию защиты. Часто при возбуждении уголовного дела допускаются ошибки. Прежде всего, является ли перевозимый груз действительно контрабандой? Уголовная ответственность наступает в случаях перевоза запрещенных предметов, указанных в части 2 статьи 188 уголовного кодекса, а также иных товаров в крупных масштабах. Размер контрабанды определяют, ориентируясь на рыночную стоимость незаконно провезенного товара или на заключение экспертной комиссии.

   Если Вы считаете, что дело возбуждено незаконно. То необходимо помнить, что жалоба на возбуждение уголовного дела и процесс обжалования приговора требуют глубоких знаний. Разобраться в тонкостях судебного процесса самостоятельно очень сложно, поэтому помощь адвоката по контрабанде крайне необходима. Зачастую при возбуждении дела заключение экспертов является ошибочным, в частности неверная оценка рыночной стоимости контрабанды. Это переводит дело в раздел административных правонарушений.

   Правовая консультация по делам наркотиков также тесно связана с уголовными разбирательствами по контрабанде, поскольку перевоз наркотических средств через границу является самым распространенным способов ввоза нелегальных веществ. Такие процессы отнимают много внимания и требуют специальных знаний высокого уровня.

   Если вы собираетесь пересекать границу, стоит ознакомиться со список запрещенных к провозу товаров, а еще лучше – проконсультироваться у специалиста. В случаях, когда вы хотите перевести особо ценные вещи, необходимо составить всю необходимую документацию — контрабанда культурных ценностей также является составом преступления. Перед тем как отправляться в путешествие, не забудьте проверить наличие штрафов, а если вы оказались участником дорожно-транспортного происшествия, то вам необходим адвокат по уголовным делам ДТП (подробнее по ссылке).

Читайте еще про уголовные дела:

С нами обжалование приговора мирового судьи в срок