Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Адвокат по делам о наркотиках

Поделиться

   Адвокат по делам о наркотиках разъяснит вовремя Ваши права обвиняемого или подозреваемого. Незаконный оборот наркотических средств и приравненных к ним веществ в России является одной из самых серьезных проблем. И официальная статистика на это счет весьма неутешительная, поскольку, несмотря на усилия наркополицейских и других подобных органов, количество лиц, вовлеченных в такого рода деятельность неуклонно растет. Обратитесь за помощью к нашему адвокату по наркотикам уже сейчас.

Почему Вам необходим адвокат по делам о наркотиках:

   Из последних громких дел, связанных с наркотиками, можно отметить любой случай употребления спайсов. Волна отравлений этими синтетическими веществами прокатилась по стране и затронула множество молодых людей, которые стали пострадавшими. Но были среди них и те, чья степень вины была гораздо серьезнее, поскольку их обвиняли в распространении наркотиков. Однако следует отметить, что далеко не всегда все обстоятельства таких дел являются полностью ясными и доказанными. Поэтому очень часто в этих случаях требуется правовая консультация по делам наркотиков от опытного и компетентного юриста, работающего по направлению преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков (подробнее по ссылке).

Какие случаи бывают:

   Люди, вовлеченные в сферу наркотиков, — это не обязательно злостные нарушители закона, которые четко сознают, что совершают преступление. Очень часто в эту категорию попадают молодые люди, преступившие закон под влиянием собственного легкомыслия и отсутствия должного опыта, либо были вовсе вовлечены друзьями или случайными знакомыми. Происходи ситуация при которой человек становится задержан за сбыт наркотиков. Случаются, к сожалению, и случаи, когда людей специально «подставляли», целенаправленно подкидывая им наркотик, чтобы потом оговорить. Если человек попадается на транспортировке наркотиков, то здесь тоже если свои нюансы, например, он мог вообще не подозревать, что является наркокурьером, а «посылку» с неизвестным содержимым его просто попросили передать знакомые. Но объяснить все это внятно и использовать потом в качестве аргументов защиты сможет только компетентный юрист, наш адвокат готов взять Ваше дело в свое производство. Наш уголовный адвокат по делам о наркотиках является специалистом по уголовному праву, криминалистике, наркологии и прочим смежным сферам. Имеет многолетний опыт, который успешно использует в своей последующей практике ведения подобных дел. Не отказывается от сложных случаев, которые требуют нестандартного подхода и приложения значительных усилий.

   Поскольку в зависимости от обстоятельств дела о наркотиках задержанному может грозить административная или уголовная ответственность за наркотики, то во время правовой консультации адвокат как раз и пытается установить эти границы. И тогда у обвиняемого есть реальный шанс отделаться штрафом или более легким наказанием. Поэтому обратиться к специалисту, если вы попали в подобную неприятную ситуацию, следует незамедлительно.

Читайте еще о работе адвоката по составам преступлений 228 УК РФ:

Полная защита подозреваемого со стороны нашего адвоката по уголовным делам

Профессиональный подход в защите обвиняемого по составу наркотики

Наша адвокатская практика по делу о привлечении по ч. 2 ст. 228 УК РФ по ссылке