Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Адвокат по банкротству

Поделиться

   Без адвоката по банкротству в настоящее время не обойтись. Финансовый кризис в наше время поставил в затруднительное положение не только большие предприятия и организации, индивидуальных предпринимателей, но и многих простых граждан. Пожалуй, каждый руководитель боится слова «банкротство», ведь у всех возникают ассоциации с полным провалом и разорением. Тем не менее, грамотный подход в данной юридической процедуре и анализ ситуации банкротства, который Вам обеспечит квалифицированный специалист, поможет избежать дополнительной головной боли, а главное проблем. В такой сложной экономической ситуации, особенно полезными стали наши специализированные услуги адвоката по банкротству. Наш юрист по банкротству составит для Вас заявление о банкротстве либо возражение на него, в случае если Вы не планировали банкротить свое предприятие.

   По сути, банкротство – это комплекс юридических мер, которые в рамках закона ведут к ликвидации самой компании и законному прекращению ее действий в составе юридических лиц, а в случае с физическим лицом – это освобождение от мер ответственности по оплате задолженности, читайте подробнее по вопросу банкротство физических лиц по ссылке.

Адвокат по банкротству в процессе работы с юридическим лицом:

   Даже самому опытному руководителю необходимо понимать, что сопровождение банкротства ООО — затруднительный процесс, не только с юридической точки зрения, но и с экономической. Только на начальной стадии банкротства юридического лица, при помощи опытных специалистов знающих свое дело, можно добиться справедливости и отстоять свои интересы не только кредитору, для которого возвращение долга стало проблематичным, но и должнику, у которого имеются трудности с выплатой задолженности. Разумеется, должнику в этой ситуации не позавидуешь, ведь когда механизм банкротства начнет свою работу, за ним устанавливается «слежка» со стороны Арбитражного управляющего, да еще взыскатели пытаются оспорить сделки (подробнее по вопросу оспаривание сделок должника физического лица читайте по ссылке).

   Любое юридическое лицо, может быть признано банкротом по решению Арбитражного суда, либо по добровольному желанию, путем подачи заявления, но только в том случае, если оно не имеет возможности исполнить обязательства по оплате платежей и время задолженности превышает три месяца. Также не стоит медлить с решением, ведь как только процедура банкротства начинает действовать, перестают начисляться штрафы, а также приостанавливаются возбужденные исполнительные дела. Именно поэтому очень важно обратиться за помощью к профессиональному адвокату по банкротству с опытом ведения дел в данной сфере.

   В противном случае, может возникнуть проблемная ситуация и все сотрудники, включая руководителей организации, рискуют приобрести неприятности, которые возможно могут подпасть под  действие уголовного кодекса. Если неприятности уже наступили — защита адвокатом руководителя от ответственности в делах о преднамеренном банкротстве поможет Вам в защите Ваших прав подозреваемого (обвиняемого) в рамках уголовного дела.

Адвокатские услуги для физических лиц в процессе банкротства:

Данное направление можно разделить:

  • работа с физическим лицом, которое нуждается в защите его прав как должника неспособного нести ответственность по накопившимся платежам. Данная возможность освобождения от долгов предусмотрена законодательно и в настоящее время активно применяется в действии судебной практики (читайте наши материалы в части банкротства физических лиц в рубрике Исполнительное производство).
  • работа по банкротству ИП, которая схожа с процедурой банкротства ООО, но имеет ряд своих особенностей и исключений, подлежащих тщательному анализу со стороны
  •  работа с физическими лицами, которым должны те организации и индивидуальные предприниматели, которые попали в процедуру. Защите взыскателя в нашем адвокатском образовании уделяется особое внимание, ведь справедливость должна быть достигнута, а долг, в случае возможности его возврата не должен остаться невозвращенным.

   Адвокат по банкротству способен на самом высшем уровне предоставить защиту прав кредиторов и интересов своего клиента в суде и это касается не только кредитора, но и должника который инициирует процедуру банкротства.

Читайте также о работе нашего юриста по банкротству:

Узнайте об условиях нашей АКЦИИ несостоятельность банкротство гражданина по выгодной цене

Все о субсидиарной ответственности учредителя из наших дополнительных материалов

Наш адвокат по банкротству проанализирует ликвидацию банкротством от А до Я

Посмотрите подробнее про банкротные дела по ссылке

банкротство лиц