Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Административное выдворение

Поделиться

   Административное выдворение (административная высылка) из нашей страны иностранного гражданина стало частым явлением. В наше Адвокатское бюро обратился иностранный студент, проходящий обучение в высшем учебном заведении, с просьбой защитить его в суде. Дело в том, что студента несправедливо обвинили в административном правонарушении. Суд определил наказание в виде штрафа, и выдворение за пределы РФ, без права въезда на территорию нашей страны в течение пяти лет. Исходя из консультации, стало ясно, что студент просто испугался давления со стороны сотрудников полиции, а также отношения судьи, который с самого начала не хотел разбираться в деле и не слушал доводы самого студента.  Решение судьи означало, что студенту придется забыть о карьере юриста еще как минимум на 8 лет.

Наше участие в аннулировании процесса административное выдворение:

        С участием нас в апелляционной инстанции, Доверителю не только удалось отменить несправедливое постановление суда о выдворении студента за границы нашего государства, но также удалось доказать вину образовательного учреждения, которое халатно относится к своим обязанностям, а именно: к подаче документов своих иностранных учеников в УФМС, что ипо сути и привело административному выдворению.

         К гражданскому делу в рамках защиты прав иностранного гражданина были приобщены положительные характеристики с учебного заведения, работы, а также с места жительства. Также были приобщены: договор на обучение и копия зачетной книжки студента, в которой указано, что студент добросовестно сдает все зачеты и экзамены и не имеет академических задолженностей ни по одному предмету.

Административное выдворение        Юрист нашего Адвокатского бюро нашел множество нарушений в работе правоохранительных органов в процедуре административная высылка, которые изъяли оригиналы документов такие как: временная прописка и миграционная карта, а также используя элементы психического давления на студента, воспользовались его наивностью и скрыли обстоятельства того, что данные документы существуют. В апелляционной инстанции, в приложение к апелляционной жалобе были приложены ходатайства об истребовании необходимых данных из УФМС, так как судья первой инстанции рассмотрела дело исключительно из обстоятельств находящихся в деле, не зависящих от нашего доверителя, без учета характера сложившихся отношений т.е. не полно и всестороннее рассмотрел дело, что существенно повлияло на решение суда. По делу также допущены существенные нарушения правил оценки доказательств. В опровержение законодательным основам и принципам о всесторонности, беспристрастности и равноправия сторон судебного разбирательства, решение суда первой инстанции написано с ярко выраженной односторонней наклонностью. В судебном заседании было установлено, что согласно справке УФМС студент прибыл на территорию РФ в порядке, не требующем получении визы и получил миграционную карту, согласно которой срок пребывания на территории нашего государства не истек, следовательно, студент находился на территории РФ на законных основаниях. Вдобавок ко всему мы  доказали, что суд первой инстанции неверно посчитал количество суток, по которым наш доверитель якобы незаконно находился на территории РФ.

ВНИМАНИЕ: читайте наше предложение как снять депортацию по ссылке

           В очередной раз Адвокатское бюро призывает Вас не пускать дело на самотек. Придя в процесс, обычный гражданин теряется и не может защитить себя самостоятельно, используя подходящие нормы права. Люди страдают от того, что не знают своих прав или не пользуются услугами опытного адвоката имеющим практику по делам направления административное выдворение.

Читайте еще по направлению защиты прав иностранного гражданина:

С нами оформление вида на жительство пройдет в срок

Узнайте больше про нежелательность пребывания на территории России иностранного гражданина