Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

katsaylidi@katsaylidi.ru

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • ОТЗЫВЫ
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Видео о нас

Как снять депортацию из России гражданина

Поделиться

   Как снять депортацию из России гражданина? Такой вопрос не раз задавали нам наши Доверители. Аннулировать депортацию возможно с нашей помощью. Все иностранцы, приезжающие в Россию, должны иметь визу или миграционную карту, разрешение на временное пребывание или проживание, вид на жительство или другие документы, подтверждающие право жить, отдыхать или работать в РФ в течение определенного времени. В случае, когда по тем или иным причинам это право утрачено, граждане должны самостоятельно вернуться на родину. Если они не сделают этого в отведенные законом сроки, то их подвергнут принудительной высылке — депортации. Наш миграционный адвокат по направлению депортация иностранных граждан из России поможет Вам справиться с проблемой данного рода, от Вас требуется лишь записаться на консультацию.

Как снять депортацию из России гражданина на законных основаниях:

   Столь жесткие меры не могут быть применены к беженцам, людям, получившим или просящим политического убежища и целому ряду других категорий граждан. Любой гость нашей страны имеет возможность отстаивать свои интересы, требуя пересмотра своего дела и предоставляя аргументы, если они есть, против своего выдворения. Еще одно закрепленное законом право мигранта или туриста — обратиться за помощью к адвокату.

Как снять депортацию из России гражданина   К сожалению, иногда депортация из России применяется необоснованно. Причиной этого может быть отсутствие в ФМС важных данных о мигранте, позволяющих ему законно находиться на территории РФ. Разобраться в ситуации и собрать все документы и сведения, необходимые для предотвращения высылки, поможет своевременная консультация опытного адвоката. Наш адвокат помог многим, поможет и Вам – читайте о нашей адвокатской практике по вопросу административная высылка по ссылке.

   Мы не раз брались за вопросы:

  1. как снять депортацию из России гражданина Узбекистана;
  2. как снять депортацию из России гражданам Молдовы;
  3. как снять депортацию из России граждан Украины;
  4. как снять депортацию из России гражданин Таджикистана, Кыргызстана;
  5. как снять депортацию из России гражданина Азербайджана, Армении;
  6. как снять депортацию из России гражданин иных иностранных государств.

Каждый мигрант имеет законные основания на отмену депортации, если:

  • он получил разрешение на работу или приобрел патент на трудовую деятельность;
  • он учится в учебном заведении с государственной аккредитацией на очной форме;
  • у него есть разрешительные документы, дающие ему право на проживание или пребывание в стране;
  • в России проживают его близкие родственники (включая супругов) с российским гражданством;
  • он законопослужный гражданин, который уплачивает налоги и исполняет принятые на себя обязательства;
  • он нуждается в специализированном лечении или уже лечится в одном из российских медучреждений.

как снять депортацию из россии   Сложность для большинства иностранных граждан состоит в том, что наличие оснований для снятия депортации не означает автоматической ее отмены: придется доказывать свои права в суде или в ФМС. Человеку без юридического образования и знания российских законов не просто трудно, а практически невозможно самостоятельно составить заявления в соответствующие органы и собрать пакет необходимых документов, чтобы решить вопрос как снять депортацию. В этих условиях обращение к адвокату становится единственно верным решением, способным исправить ситуацию.

    Каждое дело о высылке имеет свои нюансы, разобраться в которых и разработать стратегию защиты может только профессионал. Не медлите с обращением к юристу за получением консультации по миграционным вопросам, это значительно увеличит шансы на успех. Адвокат проконсультирует вас о дальнейших действиях, поможет отправить запрос в ФМС или представит ваши интересы в суде.

 Читайте еще о работе нашего миграционного адвоката:

Поможем в вопросе оформление гражданства России в срок