г. Екатеринбург, ул. Коминтерна, 16, оф. 103, Бизнес-центр Манеж

+7 (343) 345-80-80

katsaylidi@katsaylidi.ru

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
АБ "Кацайлиди и партнеры"
г. Екатеринбург, ул. Коминтерна, 16, оф. 103, Бизнес-центр Манеж
+7 (343) 345-80-80
пн.-пт. с 09:00 до 18:00

История успеха по вопросу как сделать себя банкротом

   В июле 2017 г. месяце к нам обратилась гражданка за профессиональной юридической помощью в процедуре банкротства. Ее проблема, как и проблема всех лиц в процедуре банкротства состояла в следующем-имеется задолженность, она не может ее погасить, кредиторы названивают ее родственникам, родным, соседям, на работу. Все люди разные, кого-то звонками не запугаешь, а кому-то хватит и нескольких угроз со стороны коллектора и пристава-исполнителя.

ВНИМАНИЕ: наш юрист поможет Вам. Звоните в Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» г. Екатеринбург и задайте Ваш вопрос нашему адвокату уже сегодня.

В чем состояла беда?

   Обратившись к нам за помощью, она принесла с собой папку от предыдущих юристов, которые занимались ее делом, но безрезультатно. Шло время, а долги копились, звонки все чаще, и чаще, нервы на пределе, со здоровьем все хуже и хуже. Постоянные звонки кредиторов ухудшили здоровье доверительницы, мало того, что она сама страдает, так страдают ее родные.

Что мы предприняли или как сделать себя банкротом с нашей помощью:

  1. как сделать себя банкротомОценив ситуацию доверительницы, юрист принялся ее дело незамедлительно. В кротчайшие сроки были сделаны запросы в соответствующие органы и кредиторам.
  2. После получения ответов от кредиторов и органов, незамедлительно было подано заявление в Арбитражный суд Свердловской области.
  3. В течении пяти дней суд вынес определение о принятии заявления и назначил дату через две недели после принятия заявления.
  4. Было вынесено решение о начале процедуры, далее арбитражный управляющий внес сведения в журнал «Коммерсантъ» и «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве» после внесений в журнал, все звонки приставов-исполнителей и коллекторов являются незаконными.

ВНИМАНИЕ: Процедура банкротства начинается после решения суда о признания гражданина несостоятельным (банкротом) и введение в отношении его одно из двух процедур, а именно: путем реализации имущества, или путем реструктуризации долгов. Доверительницу признали банкротом путем реализации имущества, так как сумма долга составляла больше 2000000 рублей то, в течении трех лет она не сможет оплатить данный долг.

   При реализации имущества имеется заблуждение о том, что долг не спишут, если нет никакого имущества. На практике доказано, что это не имеет оснований для прекращения процедуры банкротства, но в данном случае имеются свои подводные камни.

Что получилось?

   Звонки прекратились, доверительница была очень довольна нашей незамедлительной работой и вынесения решения о признании несостоятельным (банкротом).

   Для подробного описания от начала и до конца процедуры переходите по ссылке http://katsaylidi.ru/product/bankrotstvo-grazhdanina где вы сможете открыть для себя Федеральный закон в полной картине, и ответить на свои вопросы и начать работать с нами в направлении решения о признании себя банкротом. Для нас важно, чтобы каждый доверитель обратившийся за помощью, получил не только профессиональную правовую консультацию, но и понимание его проблемы.

 

Автор статьи: © адвокат, управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры" А.В. Кацайлиди

Вернуться к разделу