Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Пристава приходится заставлять работать эффективно

Поделиться

   Обжалование действий пристава — это работа направленная на стимулирование скорейшего исполнения судебных решений вступивших в законную силу. Наши адвокаты производят как действия по направлениям  защита должника, так и помогают в рамках исполнительного производства взыскателям. Что говорит о широте взглядов и широком подходе к проблемам исполнения решения суда.

Наша адвокатская практика по направлению обжалование действий пристава:

Обжалование действий пристава   Анализ действий приставов в рамках исполнительного производства интересен всем, в связи с чем, нашими сотрудниками были произведены действия по обжалованию направленному к судебным приставам-исполнителям, в производстве которых находились дела наших доверителей, в рамках защиты взыскателя. При этом было решено большую часть жалоб направить не в вышестоящий контролирующий орган, а в суд, который в данном споре со службой ФССП РФ был бы неким арбитром, применяя принципы законности и справедливости, вынес решение, дающее объективную оценку порядку исполнения судебных актов.

   Данной статьей мы хотим подчеркнуть еще раз о необходимости контроля за действиями судебных приставов на стадии исполнительного производства с помощью обжалования действий пристава, т.к. выигранное дело и получение исполнительного листа не всегда заканчивается восстановлением нарушенных прав и законных интересов граждан и юридических лиц. Жалоба на пристава в прокуратуру или к его вышестоящему начальству способно изменить сложившуюся ситуацию.

   При этом, как бы не звучало странно, заявления и жалобы в суд с требованиями к приставам исполнителям, не имеют главной цели наказать виновных сотрудников службы исполнения судебных решений, а направлены на активизацию мер со стороны наших уважаемых правоохранителей.

   Результатом, вышеописанной работы стало исполнение всех предусмотренных законодателем мер по исполнению решений судов. Назначенные исполнители еще раз внимательно просмотрели свои производства – приступили к исправлению найденных и отмеченных судом ошибок, что в свою очередь, благоприятно скажется на результате, ожидаемом со стороны доверителей нашего адвокатского образования.

    Деятельность провинившихся поставлена под бдительный и персональный контроль руководства, что заставит впредь быть внимательными не только к делам, которые инициированы нами, но и к системе исполнения в целом, что в свою очередь не может не радовать взыскателей.

Еще наша помощь в рамках испонительного производства:

  1. Если действия пристава прекратились, но начились активные мероприятия со стороны коллекторов — наше направление и помощь в рамках программы антиколлектор поможет противостоять беззаконию;
  2. В случае, если при описи имущества были допущены ошибки со стороны пристава и в процессуальный документ попало перечисленное имущество не принадлежащее должнику, то только исключение из описи имущества в рамках судебного разбирательства и доказывания принадлежности вещей третьим лицам даст положительный эффект в деле;
  3. Подумайте, возможно в Вашем деле можно рассмотреть возможность реализации направления отсрочка и рассрочка исполнения решения суда, наши адвокаты помогут составить для Вас заявление в суд и представлять интересы в рамках дела.

Читайте еще по вопросу нашей работы в рамках исполнительного производства:

Узнайте как возбудить исполнительное производство по ссылке

Еще о банкротстве физических лиц с целью списания задолженности

Подробнее про обжалование бездействия судебных приставов с помощью адвоката

обжалование действий пристава

Вернуться к разделу