Обо мне

   Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом, управляющим партнером Адвокатского бюро “Кацайлиди и партнеры”, член Адвокатской палаты Свердловской области, (удостоверение адвоката № 2374, выдано Главным управлением ФРС по Свердловской области 03.10.2006 г., регистрационный номер в реестре адвокатов 66/2251). Наши адвокаты и сотрудники готовы сделать все возможное с целью решения Вашей проблемы в кротчайшие сроки, выгодное предложение “документ за 24 часа или мы вернем Вам деньги, а документ составим за свой счет” заинтересовала многих наших Доверителей (подробнее про составление срочно жалобы, иска, претензии или иного документа по ссылке).

   За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу Доверителей (гражданам и организациям), а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать рекомендации по тем или иным вопросам.

Какие дела в моем адвокатском производстве чаще других?

   Чаще всего моей специализацией становились сложные и запутанные гражданские (уголовные) дела, которые требовали большого количества времени на их разбор и всестороннего подхода, именно после этого решил для себя не выбирать узкую нишу, ведущую в одностороннее понимание проблемы Доверителя. Ведь жизнь имеет столько граней в своем движении, сегодня человек затрудняется в понимании своих прав работника и потребителя услуг, после в его жизни происходит бракоразводный процесс или горе утраты близкого родственника со скандальным разделом наследственного имущества.

   И во всех этих сферах требуется совет профессионала. Договорившись стать адвокатом человека есть желание сопровождать его в решении всех проблем, а не узкого круга вопросов. Вот почему широту охвата своей деятельности и углубление в каждую проблему обратившегося единожды я ставлю в приоритет одного выбранного направления. 

Что для меня труд адвоката?

   Юриспруденция и адвокатура для меня все, выбор моего профессионального пути сделан правильно и сворачивать с него я не собираюсь. Помощь в решении проблем Доверителей, помогает мне целиком и полностью реализовать себя, как в росте профессионализма, так и в чувстве удовлетворенности от того, что я делаю.

   Выдающийся французский юрист Антуан Луазель как-то сказал: «Чтобы стать настоящим адвокатом, необходимо помнить, что эта профессия не оставляет у ее обладателя ни минуты покоя: ни на работе, ни дома, ни днем, ни ночью». И с этим думаю не поспорить…

Почему выбирают обратиться именно ко мне?

   При том выборе, который присутствует в любой сфере действительно сложно определиться с человеком, кому будешь доверять. Важно получение не только профессионального совета, но и сочувствия, понимания и честности, вот без чего думаю невозможно начинать двигаться вместе, что присутствует не у каждого. Считаю, что иногда “лучше горькая правда, чем сладкая ложь “, становлюсь не только юристом для человека, но и немного психологом, советуя решение проблемы наиболее эффективным способом с наименьшими потерями для сторон.

 СМИ о делах, где принимал участие:

Цели ведения данного блога адвоката – предоставление полезной информации и советов адвоката, обсуждения важных проблем и поиск их решения.

У Вас есть проблема? Пишите в комментариях, заявках, звоните и мы вместе начнем ее решать уже сегодня!!!

P.S.: кроме того, Вы можете не только получить консультацию, но и заказать составление процессуального документа (претензии, иска, жалобы) или правового анализа оформив заявку на сайте, заключить соглашение на оказание юридической помощи на выгодных условиях.

Добавляйтесь в друзья

 

ВНИМАНИЕ: не забудьте добавиться в друзья социальных сетей, чтобы не пропустить новости, советы адвоката, полезную информацию,  также подпишитесь на обновление моего блога.

P.S.: надеюсь, что мой индивидуальный подход к проблеме и принципы работы позволят мне стать Вашим советником, которому доверяют.