Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Жалоба старшему приставу

Поделиться

    Жалоба старшему приставу на бездействие судебного пристава часто дает неплохой оперативный результат. Проблемы с судебными органами государственной власти могут возникнуть у вех физических лиц, защищающих свое имущество. При невыплате финансовых долгов вы можете оказаться под пристальным вниманием суда, который назначит приставов для взыскания долга или конфискации имущества при необходимости. Но не всегда действия подобных исполнителей являются правомерными. Возникает вопрос: как написать жалобу на пристава? Куда жаловаться – решать Вам. Мы начинаем с жалобы на судебного пристава-исполнителя старшему приставу, в случае если данное действие не возымело результата усиливаем действие обращения и направляем по другим инстанциям.   

 Жалоба старшему судебному приставу на бездействие пристава:  

   Человек может пожаловаться на совершение действий, противоречащих закону, на проведение принудительного взыскания имущества без ведома его владельца. Обжалование действий пристава поможет избежать ряд проблем и восстановить права. Иногда граждане пытаются подать жалобу на пристава, чтобы отстоять свои интересы и предотвратить взыскание имущества, предусмотренное законом. Чтобы обезопасить себя от деятельности подобных специалистов, необходимо составить письменное обращение в уполномоченные органы власти и получить возможность законного решения проблемы. Наш адвокат знает, что жалоба начальнику судебных приставов дает результат, поэтому готов помочь Вам ее составить уже сегодня.

    Официальная жалоба старшему судебному приставу предваряет обращения в прокуратуру и судебные органы власти. Если составить свое обращение и адресовать его начальнику службы приставов, сроки рассмотрения заявления превысят десять суток. По истечении указанного времени гражданин обязательно получит дельный совет и сможет решить некоторые проблемы за счет обращения к представителям государственной власти.

Жалоба на старшего судебного пристава:

   Жалоба старшему приставу В зависимости от региональной принадлежности физического лица, оно может составить жалобу на бездействие старшего пристава или жалобу на постановление пристава, которая будет рассматриваться в течение одного месяца. Это оптимальное решение для человека, которому необходимо срочно доказать свою правоту. Не всегда старший пристав может оказаться объективным и обеспечить исполнение наказания для своего подчиненного. Поэтому и приходится обращаться в прокуратуру.

    После подачи претензии старшему приставу и при отсутствии реакций на него со стороны уполномоченного лица, можно подать соответствующее заявление в судебные органы власти, чтобы ее представители смогли решить проблему оппонентов. Не более десяти суток должно пройти с того момента, как будет указан виновник бездействия или противоправных действий. Если вы планируете написать жалобу старшему судебному приставу, обязательно воспользуйтесь первым вариантом подачи документа. Задавайте вопросы старшему специалисту, который примет решение через десять дней. Минимальный срок рассмотрения жалобы старшим судебным приставом составляет сутки. Вы можете получить достоверную информацию беспристрастного эксперта в указанной области – у нашего юриста уже сегодня, Вам требуется лишь записаться на первичную консультацию.

Читайте еще по вопросам жалобы на пристава:

С нами  жалоба в прокуратуру на бездействие судебных приставов в срок