Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

katsaylidi@katsaylidi.ru

Заказать звонок:

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Бесплатная консультация адвоката на YouTube

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
Телефон: +7 (343) 345-80-80
Мы работаем с пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Жалоба на ограничение конкуренции

Поделиться

   Жалоба на ограничение конкуренции, в том числе  жалоба на ограничение конкуренции по 44 ФЗ может понадобиться в определенных ситуациях бизнеса, а возможно, данный механизм будет направлен против Вас и тогда потребуется защита со стороны адвоката. В современное время на сотрудников Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации ложится очень большая ответственность. Все это происходит в первую очередь из-за того, что довольно серьезным образом происходит развитие предпринимательской деятельности, что дает довольно большой толчок для развития конкуренции.

   Законодательство нашей страны подразумевает за собой большое количество нюансов, которых нужно четко придерживаться, находясь в конкурентном мире. Ко всему этому нужно подходить максимально серьезно, чтобы вдруг неожиданно для самого себя не попасть под наблюдение сотрудников ФАС по вопросу антимонопольного регулирования.

ВНИМАНИЕ: смотрите ВИДЕО по вопросу — как составить жалобу в ФАС, как подать жалобу, какое приложение оформить, участие в рассмотрении обращения со стороны антимонопольного органа и подписывайтесь на канал YouTube, чтобы в комментариях роликов получать БЕСПЛАТНЫЙ совет адвоката:

Зачем требуется жалоба на ограничение конкуренции?

   Это один из самых полноценных способов взять и побороть своего партнера или же конкурента, которые не привыкли играть по законным правилам. Важно помнить о том, что не каждый из нас сможет легко и просто грамотным образом произвести составление такой жалобы в ФАС самостоятельно. Лучше всего, изначально получить грамотную консультацию у юриста. Только профессионал в данной области сможет вам дать совет о том, как разрешить данную проблему, и в какие органы нужно будет с этой жалобой обращаться прежде всего. Наш антимонопольный адвокат всегда готов прийти на помощь Вашему бизнесу.

   Антимонопольное законодательство внутри себя содержит большое количество подпунктов, которых нужно четко придерживаться в организации своего собственного бизнеса. Но в современное время все это делается далеко не всеми бизнесменами. Но ведь это только с одной стороны минус, а с другой, даже очень большой плюс, с помощью которого можно достаточно легко взять и уменьшить влияние со стороны конкурентных сил.

ПОЛЕЗНО: смотрите ВИДЕО по теме участия нашего адвоката в антимонопольном споре и подпишитесь на канал YouTube, чтобы иметь возможность получать совет адвоката через комментарии к ролику.

Частые нарушения происходят по следующим направлениям антимонопольных дел:

  1. Частое использование своего доминирующего положения.
  2. Установка цен на много ниже или же выше тех, которые считаются средними для данного типа товара.
  3. Недобросовестный уровень организации конкурентной борьбы.

   И это далеко не весь список тех нюансов в нашем законодательстве, которыми можно и нужно уметь пользоваться себе во благо. С помощью профессионального юриста составление жалобы не займет у вас большого количества времени и сил, а в последствие, еще и обеспечит гарантию в отсутствии каких-либо дополнительных проблем.

Важно помнить:

   Не грамотно составленная  жалоба на ограничение конкуренции может сказаться негативным образом на всей вашей предпринимательской деятельности, и сыграть не в вашу пользу, обернувшись судебным иском против вас.

Читайте также о работе нашего антимонопольного адвоката:

Узнайте, про полное юридическое обслуживание Вашей фирмы по ссылке

Все по направлению защита от недобросовестной рекламы по ссылке

   P.S.: Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, уточните информацию через поиск по сайту или рубрикатор услуг. Кроме того, Вы можете обозначить проблему по телефону: +7 (343) 345-80-80 или заполнив форму:

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

 

Поделиться