Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Юридическая помощь военнослужащим

Поделиться

   Юридическая помощь военнослужащим в настоящее время нужна как никогда. Армия — это структура со своими законами и правилами. Жесткая иерархия часто приводит к тому, что нижестоящий по званию на практике имеет меньше прав, чем ему положено по закону. Нередко права военнослужащих ущемляются или вообще не берутся во внимание. Попасть в такую ситуацию очень просто. И самое важное — это защитить себя и своих близких от произвола других людей. Наш военный адвокат по направлению защита военнослужащих справится с данной задачей.

Основные проблемы, где необходима юридическая помощь военнослужащим:

   Есть несколько направлений, с которыми обычно работают наши военные юристы, если речь идет о военнослужащих.

  1. Это вопросы, связанные с социальным обеспечением: сюда относятся льготы, пенсии и другие выплаты.
  2. Нередко возникают неоднозначные ситуации, которые касаются именно прохождения самой службы или увольнения (возникает необходимость процесса по восстановлению военного на военной службе). В последнем случае речь идет о незаконном увольнении или наоборот — удержании работника.
  3. Но один из наиболее острых вопросов, который постоянно поднимается в последнее время, — это квартирный по обеспечению жильем военнослужащих. Нередки ситуации, когда на жилье военнослужащих пытаются нажиться: не обеспечивают жилплощадью в срок, меняют условия приватизации, назначают более высокую цену и т.д.

   Часто расчет идет на то, что люди не владеют всеми законами, поэтому не могут обнаружить обман. Или же люди с более высокими должностями создают такие условия, при которых военнослужащий не может постоять за себя. В таких ситуациях единственный выход — это обращение к опытным юристам. В большинстве случаев вопрос можно решить, нужно только довериться хорошим специалистам.

Обращение к юристам — лучшее решение

   Многие военнослужащие опасаются обращаться за помощью, поскольку не знают, какой результат будет получен. Но не стоит тянуть время и дожидаться, пока ситуация станет из рук вон плохой. Если люди, ущемляющие права, чувствуют, что жертва не сопротивляется, они будут только усиливать свой напор. Ни к чему хорошему это не приведет. Вот почему бороться за свое комфортное существование нужно с первых моментов, как только права были нарушены.

   Ситуаций, когда дело разрешается благоприятно, — абсолютное большинство. Сегодня юридическая помощь военнослужащим позволяет не только помочь отдельному человеку, но и бороться с такими явлениями, как коррупция, превышение полномочий и т.д.

   Чем раньше человек обратится за юридической помощью, тем быстрее он получит то, что ему положено по закону. А с помощью наших опытных военных адвокатов добиться этого не так сложно, как может показаться.

Читайте еще о работе нашего военного адвоката:

С нами отсрочка от армии пройдет как Вам надо