Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

katsaylidi@katsaylidi.ru

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Контакты
Видео о нас

Страховая не платит

Поделиться

   Страховая не платит по КАСКО, по ОСАГО или иному полису страхования? Не стоит сразу расстраиваться и думать, что все пропало. Страхование может быть обязательным или добровольным. В любом из этих случаев клиент рассчитывает на компенсацию, если дело доходит до страхового случая. Но на практике все намного сложнее. Нередко случается так, что страховая не платит, от чего заказчик сильно страдает. В этой ситуации поможет наш профессиональный юрист по страховым спорам, который проконсультирует, составит претензию, будет представлять Ваши интересы на всех стадиях.

В каких именно случаях страховая не платит?

Есть три варианта, при которых актуально искать помощи у профессионалов:

  • отказ от выплат со ссылкой на определенный пункт договора. Здесь может быть две ситуации. В первой случай клиента действительно не считается страховым, а причина разногласий заключается в невнимательности клиента, который не прочел договор перед подписанием. Специалисты рекомендуют несколько раз ознакомиться с бумагами, прежде чем ставить свою подпись. Во второй ситуации работники страховой намеренно используют двусмысленные выражения, путают описания и применяют другие нечестные приемы для создания подходящей формулировки. При таких условиях добиться выплат все-таки можно. Любой из вариантов наши юристы рассмотрят, помогут решить проблемы и страховые споры в кратчайшие сроки;
  • Страховая не платитотсутствие выплат без отказа. Иными словами, речь о ситуации, когда страховая не выплачивает компенсацию и при этом игнорирует клиента. Таким поведением часто характеризуются мелкие фирмы, которые не имеют серьезного авторитета на рынке. Если клиент не получает ответ по своему запросу, а также не может связаться с менеджерами для разрешения ситуации, обращение к юристам станет самым правильным выходом;
  • выплаты в минимальном количестве. Если страховая выплатила деньги, но сумма намного меньше, также следует призвать на помощь юристов. Такая ситуация тоже очень распространенная, поэтому клиенты с ней сталкиваются регулярно. Начнем с составления претензии в страховую и добьемся выплаты, если не платит страховая компания.

Наша помощь и оценочная экспертиза, если не выплачивает страховая компания:

   Важный аспект в страховых выплатах: Вы имеете право провести независимую оценку повреждений и стоимости восстановительного ремонта. При этом, стоит помнить, что оценка должна быть заказана в оценочной организации, специалисты которой должны иметь определенные знания и умения, которые должны быть подтверждены соответствующими аттестатами и сертификатами. Если не выплачивает страховая компания — наш специалист поможет Вам все организовать.

  1. Немаловажно при проведении независимой экспертизы самостоятельно, обязательно уведомите страховую компанию о месте и времени осмотра Вашего автомобиля, чтобы страховая компания могла прислать своего представителя. Полномочия представителя должны быть оформлены соответствующим образом.
  2. После проведения осмотра и получения Вами на руки экспертного заключения необходимо составить письменную претензию с приложением — копией отчета независимой экспертизы. Страховая обязана выплатить денежные средства в соответствии с отчетом независимой экспертизы в течение 10 дней с момента получения Вашей претензии.
  3. Если оплаты после претензии нет — Вы имеете право обратиться в суд с исковым заявлением. Специалисты нашего Адвокатского бюро имеют богатый опыт по взысканию сумм страхового возмещения со страховых компаний. Будем рады помочь Вам.

   Когда в страховой не выплатили страховку, многие люди решают, что они уже не получат положенную компенсацию. Но им нужно помнить: обманщики рассчитывают именно на это. Большинство ситуаций можно разрешить в пользу клиентов — необходимо только, чтобы сам клиент этого хотел и обратился к специалистам. Юристы нашего адвокатского образования помогут проанализировать ситуацию, понять, как и с какой стороны нужно начинать действовать. Часто дело даже не приходится доводить до суда, достаточно дать понять страховой компании, что ее неправоту легко доказать. Опытные юристы решают такие дела очень быстро, поэтому нет смысла отказываться от такой хорошей возможности.

Читайте еще о работе нашего страхового адвоката:

Наш автоюрист добьется для Вас справедливой выплаты