Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:

Автоюрист (автомобильный юрист)

Поделиться

   Автоюрист (автомобильный юрист) – помощник каждого, кто попал в дорожно-транспортное происшествие (ДТП). В жизни любого человека могут возникнуть различные неприятные ситуации, которые требуют принятия быстрых решений — авто юридическая помощь нашего юриста всегда выручит. Возникают такие случаи, когда от действия человека зависит, что он получит в результате: будет ли этого польза или наоборот у него возникнут дополнительные проблемы. Поэтому очень часто многие люди доверяют решения таких задач адвокатам.

   Наши автомобильные адвокаты занимаются решением широкого спектра правовых вопросов. Они безупречно владеют знанием и практикой применения нормативных актов, регулирующих движение автомобилей, гражданские отношения, включая страховые.

   Юридическая помощь автовладельцам с нами — профессионально и в срок.

Чем занят наш автомобильный юрист:

  1. АвтоюристНаш автомобильный юрист помогает разрешить споры с автосалонами, страховыми компаниями, банками по залоговым авто. Консультирует клиентов, когда необходимо поставить машину на регистрационный учет или снять с него, находит информацию для продажи/покупки автомобиля, разъясняет вопросы уплаты налога, тонкости их применения, пр. Он представляет интересы клиента перед любыми государственными инстанциями по доверенности.
  2. Наш адвокат по ДТП сопроводит весь процесс по получению страхового возмещения, защиты Вас как водителя от ответственности, оформит возражения в случае незаконных требований иных участников ДТП.
  3. Адвокат водителя от беспредела работников ГИБДД обжалует все незаконные действия сотрудников.

   Правовое поле в нашей стране постоянно меняется. Принимаются новые правила, открываются платные автомагистрали, внедряются государственные программы поддержки для приобретения гражданами отечественных автомобилей. Разобраться в интересующих темах детально вам поможет такой профессионал, как автомобильный юрист.

Почему автоюрист необходим при любом ДТП:

   Преимущественную часть задач автомобильного юриста составляет разрешение ситуаций, связанных с нарушением автомобилистами правил дорожного движения, ДТП. Наказанием за некоторые правонарушения на дороге может являться временное лишение прав на вождение авто.

   Иногда происходят неприятные моменты, связанные с получением возмещения за какой-либо ущерб по страховке. Наличие страхового полиса не всегда гарантирует компенсацию. Возникают страховые споры по КАСКО или иные неприятности. Бывает, что страховая компания, не давая полных объяснений различных нюансов правил процедуры, при происшествии несчастного случая отказывается выплачивать положенную сумму. Для решения такой проблемы, чтобы она действительно возместила причиненный ущерб, а не десятую часть от него, нужен мощный и действенный инструмент – страховой адвокат. Хорошо бы с таким специалистом заранее обсудить выбор страховой компании. Он сможет помочь в выборе лучшей, изучив ее финансовое состояние, проанализировав условия договора и предоставив качественную правовую консультацию о целесообразности его подписания на предложенных предприятием условиях. А при наступлении страхового случая он окажет квалифицированную помощь, которая позволит свести к минимуму риски при выплате по договору.

   Очень часто услуги автоюриста могут понадобиться в связи с дорожно-транспортными происшествиями. Иногда из-за растерянности, незнания законов и шокового состояния бывает очень сложно справиться с такой проблемой самостоятельно. Поэтому в подобных ситуациях очень важно как можно быстрее обратиться за профессиональной помощью. Опытный специалист изучит вашу проблему, предложит пути ее решения в предельно короткие сроки. Помощь опытного адвоката избавит вас от решения многих неприятных вопросов.

Как избежать административной ответственности:

   Квалифицированная юридическая помощь автовладельцам позволит вернуть документ и отстоять законные интересы водителя. Лишить водительских прав по закону можно исключительно через суд, но материалы для судебного разбирательства собираются инспекторами дорожного движения. Вина водителя фиксируется в первичных документах, составляемых на место совершения правонарушения или аварии. Это должен учитывать водитель, в чьих интересах пригласить автомобильного юриста для участия в деле как можно раньше.

   Если же вы общаетесь с инспектором один на один, главное правило, которое необходимо усвоить всем автовладельцам – не отказываться от подписания протокола. В объяснениях подробно следует изложить ваш вариант дорожной ситуации. Если в протоколе мало места для этого, напишите приложение к протоколу на отдельном листе. Оформляя протокол, требуйте предоставления вам всех копий документов. Сроки на обжалование действий сотрудников ДПС очень короткие, поэтому при несогласии с протоколом вам нужно немедленно обращаться к нам за административной защитой прав, показать нам все копии документов и получить консультацию.

   Наш юрист по автомобильным делам поможет разрешить различные проблемы, связанные с инцидентами, которые происходят на дорогах. К ним можно отнести:

  • нарушения в области дорожного движения;
  • адвокат водителя от беспредела работников ГИБДД в части оформления протокола и прочих обстоятельств оспорит все незаконные действия через суд;
  • уголовные дела, следствием которых стали нарушения правил дорожного движения;
  • гражданские дела, связанные с возмещением ущерба.

   Наш опытный автоюрист по ДТП способен грамотно рассмотреть все обстоятельства дела. Он поможет назначить различные виды экспертиз, оформит все необходимые документы, а также проведет все другие актуальные действия. Юридическая помощь автовладельцам будет выполнена на высоком квалифицированном уровне.

Читайте еще о юридической помощи автовладельцам:

Выиграйте страховые споры по ОСАГО с нашей помощью