Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Советы адвоката по уголовным делам

Поделиться

   Советы адвоката по уголовным делам пригодятся в защите прав обвиняемого или подозреваемого. Как говорится, кто осведомлен — тот вооружен.  

Один в поле не воин

   Пытаться отстоять свои интересы без опытного уголовного адвоката – не самая лучшая идея. Во-первых, Вы не обладаете специальными знаниями и навыками, необходимыми для успешной самозащиты. Во-вторых, у Вас нет соответствующего опыта – квалифицированный адвокат всегда знает, как лучше поступить в конкретной ситуации, чтобы достичь максимально благоприятного результата, именно благодаря богатой практике. В-третьих, важно понимать, что следствие – это далеко не всегда честная игра, следователи и дознаватели не гнушаются хитрить, давить, запугивать, вводить в заблуждение и нарушать закон. Адвокат на предварительном следствии или в суде не допустит этого и будет пресекать любые  попытки органов следствия сыграть нечестно.

Не словом, но делом

   Выбор уголовного адвоката – серьезная задача, и подходить к ней следует крайне ответственно. Каким бы популярным ни был адвокат, сколько бы дифирамб о нем Вы ни слышали в исполнении своих друзей или знакомых, дела адвоката скажут о нем намного больше. Более того, Вы сами должны понять, готовы ли Вы работать с конкретным адвокатом, доверять ему и быть честным с ним. Поэтому лучше обратиться к нему за оказанием какой-нибудь не самой значимой услуги, например – за написанием жалобы на действия органов следствия. Если Вам понравится, то можете смело продолжать работу с этим адвокатом.

   Также рекомендуем Вам убедиться в том, что перед Вами действительно адвокат. У него должно быть удостоверение, а в соглашении об оказании юридической помощи должна быть именно фамилия человека, с которым Вы заключаете соглашение.

   Если адвокат Вас чем-то сильно не устраивает, не расстраивайтесь – адвокатов много, и все они разные.

Еще советы адвоката по уголовным делам:

   Если Вы преследуете цель доказать свою невиновность, ни в коем случае не прибегайте к услугам защитников, которых Вам предложат сотрудники правоохранительных органов.

Если от Вас требуют подписать какие-либо процессуальные документы, будьте предельно внимательны, а лучше – обратитесь за помощью к адвокату, узнайте решение проблемы у адвоката. Если же при этом Вы в состоянии стресса или шока, плохо себя чувствуете или сотрудники следствия на Вас давят, самым лучшим вариантом будет отказаться от подписи указанных документов. В противном случае, поставив необдуманную подпись, Вы можете значительно усугубить свое положение.

   Ну и напоследок стоит отметить, что не стоит искать поддержки у судьи, ведь его задача – наиболее независимо рассмотреть уголовное дело и вынести приговор. Поэтому полагаться можно лишь на адвоката, ведь только он будет делать все возможное, чтобы доказать Вашу виновность или как можно сильнее смягчить Ваше наказание.

   Вам требуется адвокат по уголовным делам – звоните и мы справимся с Вашей задачей!

Читайте еще про услуги адвоката по уголовным делам:

С нами подать заявление участковому можно в срок