Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

katsaylidi@katsaylidi.ru

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Контакты

Сертификация производства

Поделиться

   Сертификация производства вопрос не простой. Процесс сертификации может рассматриваться либо как элемент системы менеджмента качества (выяснение и устранение причин брака на производстве), либо как самостоятельная процедура. Однако и в том, и в другом случаях самый важный критерий оценки производства – это его соответствие требуемым стандартам и возможность постоянно выпускать такую продукцию, которая будет соответствовать всем требованиям, предъявляемым к ней. Наши адвокаты занятые в процедурах сертификации помогут Вам во всем разобраться и проконсультируют по любому вопросу данной сферы.

Сертификация производства по стандартам подразумевает оценку четырех основных позиций:

  1. В первую очередь, осуществляется оценка качества готовой продукции, если обнаруживаются дефекты – проводится анализ возможных причин их возникновения и меры по устранению.
  2. Исследуются технологические процессы на предприятии, а также условия хранения продукции.
  3. Производится анализ качества ремонта оборудования, проверка контрольно-измерительной аппаратуры.
  4. Осуществляется оценка качества организации системы испытаний и технического контроля.

Преимущества сертификации:

  Сертификация производства При подготовке к процедуре предприятие может ощутить огромное количество положительных перемен:

  1. Происходит усовершенствование производства (также возможна сертификация продукции), фиксация и улучшение технологического процесса, который, в итоге, повлияет на свойства готового продукта.
  2. Разрабатывается план по обеспечению стабильности производства
  3. Улучшается обратная связь – что потребители думают о продукте.

   Если так случилось, что проверка на производстве выявила нарушения, из-за которых вам нельзя выдать сертификат, вам дается некоторое время, чтобы исправить возникшие неполадки и несоответствия. Таким образом, сертификация отлично выявляет все недостатки в работе предприятия и в итоге благотворно влияет на его работу, а значит, и на качество готовой продукции.

Процедура сертификации производства проходит в несколько этапов:

   Сначала подается заявка в соответствующий орган, куда предоставляется перечень необходимых документов.

   Затем по вашей заявке принимается предварительное решение и происходит предварительная экспертиза на основе предоставленной информации. Если по вашей заявке принимается положительное решение, с вами заключают договор на проведение полноценной проверки.

   Для каждого производства существует своя методика сертификации как продукции, так и сертификация услуг, которые сопровождают последующие этапы реализации продукции. На данном этапе составляется специальная для вашего предприятия.

   Проведение непосредственной проверки на предприятии. Анализ результатов и принятие решения.              

   Обратитесь за помощью к нашим адвокатам и процесс сертификации для Вас пройдет на профессиональном уровне, а главное в срок.