Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

katsaylidi@katsaylidi.ru

Заказать звонок:

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Бесплатная консультация адвоката на YouTube

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
Телефон: +7 (343) 345-80-80
Мы работаем с пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Миграционные споры

Поделиться

   Миграционные споры не редкость. Решение миграционных вопросов процедура не из легких. Для того, чтобы правильно выйти с той или иной ситуации, необходимо знать законодательную базу не только своей страны, но и государства, с которым возникли споры. Самостоятельно разобраться во всех нюансах международного права практически нереально, в таких случаях необходимо воспользоваться услугами наших миграционных адвокатов (юристов).

   Миграционные споры требуют в первую очередь профессионального подхода. От профессионального подхода решения Вашей проблемы может зависеть ваше будущее, в частности, разрешение на въезд, получение визы, снятие запрет на въезд в РФ иностранным гражданам и пр. Наш миграционный адвокат в обязательном порядке имеет успешный опыт разрешения миграционных споров.

Что входит в компетенцию наших миграционных адвокатов?

   Юристы, специализирующиеся на международном праве, оказывают помощь при составлении исков, договоров, обращений, жалоб и пр. заявлений; собирают доказательства, необходимые для подтверждения правоты клиента и незаконности принятого по отношению к нему решения; а также представляют интересы клиентов в суде.

   К миграционным адвокатам обращаются не только тогда, когда возникли непосредственные проблемы с международным правом. К юристам также приходят за консультационными услугами по вопросам, связанным с законами другой страны. Предварительные консультации правовых специалистов крайне важны, поскольку они позволяют правильно пройти все процедуры оформления и получить те или иные документы.

Также мы готовы помочь в следующих направлениях миграционных вопросов:

  1. Помощь в заполнении миграционных карт (постановка на миграционный учет граждан).
  2. Содействие в получении визовых документов, разрешения на временное проживание, а также вида на жительство.
  3. Помощь в получении гражданства той или иной станы.
  4. Содействие в получении трудового патента.
  5. Разрешение семейных споров на международном уровне.
  6. Обжалование решения о депортации или выдворении из страны.

   Одним из наиболее частых нарушений международного права является нелегальное нахождение на территории чужого государства (в этих случаях требуется отмена решения о нежелательности пребывания). Для того, чтобы избежать проблем с миграционными службами, необходимо следить за сроками всех разрешений, вовремя менять документы и соблюдать законы страны, в которой находитесь. Нарушение хотя бы одного закона чужого государства в лучшем случае грозит административным штрафом, чаще всего это запрет на въезд или депортация.

ВНИМАНИЕ: смотрите видео с советами миграционного адвоката, порядок снятия запрета на въезд в РФ на канале YouTube, а также пишите свои комментарии к видео с вопросами проблем иностранных граждан:

Читайте еще о работе нашего миграционного адвоката:

С нами оформление разрешения на временное проживание пройдет в срок

   P.S.: Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, уточните информацию через поиск по сайту или рубрикатор услуг. Кроме того, Вы можете обозначить проблему по телефону: +7 (343) 345-80-80 или заполнив форму:

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

 

Поделиться