Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Международный юрист

Поделиться

   Международный юрист требуется при решении ряда вопросов. Современные люди часто вступают во взаимоотношения с другими державами. Скажем, кто-то переехал на новое место жительства, получив предложение по службе за границей или купив тут недвижимость. Иные, отправляясь на отдых в другие страны, заключают договор с турагентством. Третьи вступают в торговые отношения с зарубежной компанией. Таких примеров достаточно много. А бывает, что некоторые получают вердикт решение о нежелательности пребывания иностранного гражданина, который снимается лишь с помощью судебного обжалования.  

    Но, начиная те или иные действия в чужих местах, не все отдают себе отчет, что знания правовой базы их государства недостаточно. Без знания законов государства, с которым они начинают сотрудничество в той или иной сфере, не обойтись. Ведь для учета всех моментов, для анализа возможных рисков в этом деле нужны именно конкретные юридические знания. И тут наш международный адвокат с опытом работы в данном направлении, станет гарантом соблюдения Ваших прав. Ведь серьезные проблемы могут и не появиться, при условии, что квалифицированная помощь эксперта поступит вовремя.

Что входит в компетенцию международных адвокатов?

международный адвокат   Помощь эта требуется при самых разных ситуациях. Услуги международников будут уместны при иммиграции, когда надо получить визу или лицензию, а также разные разрешения, список которых обширен, произвести постановку на миграционный учет граждан. Кроме того, юрист по международному праву поможет разрешить тот или иной спорный вопрос (в том числе экономические споры), который мог появиться в ходе такого сотрудничества. Безусловно, это он будет делать, имея знания таможенного, налогового, гражданского, иммиграционного права РФ и частного законодательства других держав.

   Благодаря предметному изучению международного законодательства, опыту их использования, международный юрист не доводит споры до судебных инстанций, порой решая проблему в ходе обычных переговоров. Эксперты этой сферы постоянно отслеживают правовые изменения, которые появляются в законодательстве иностранных держав. Разбираясь в многосторонних договорах между государствами и в Конвенциях, они оперативно отреагируют на задачу, которая будет поставлена перед ними.

Чем Вам можем помочь международный адвокат:

   Кроме того, клиент всегда вовремя получит консультацию по этим темам, грамотно составленный международный контракт, его юридическое сопровождение и информацию о том, как исполняются все его пункты. Кроме того, юрист по международному праву Екатеринбурга или любого российского города будет не только вести международные споры, досудебные переговоры, но и будет представлять интересы клиента и в арбитраже (международный суд по экономическим спорам), и в иных государственных инстанциях и органах. Причем сделано будет все безопасно для бизнеса заказчика, потому что каждый этап будет внимательно проконтролирован.