Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

katsaylidi@katsaylidi.ru

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Контакты
Видео о нас

Материнское прошение

Поделиться

Начальнику отдела полиции №12 Чкаловского района г. Екатеринбурга

от (Ф.И.О., адрес)

являющейся матерью

обвиняемого (подозреваемого) Ф.И.О.

    С детства ________________ рос спокойным, уравновешенным и доброжелательным человеком. У него много друзей. Всегда проявлял себя как добрый и внимательный ко всем окружающим. В детском и подростковом возрасте проблем не возникало. Со школьными товарищами поддерживал хорошие отношения. Проявлял себя как ответственный, старательный, трудолюбивый и уверенный в себе мальчик.

   В родном городе, дома, ответственно относился к домашним обязанностям. Постоянно помогал мне по дому, сохранял дом в чистоте, ходил в магазин за продуктами. Помогал мне готовить. Хорошо учился. Ответственно выполнял домашние задания. В плохих компаниях и подозрительной деятельности замечен не был.

   После окончания школы _____________ подрабатывал, тем самым финансово помогая нашей семье. Поступил в университет, где сейчас проходит обучение.

   О  том, что моего сына подозревают в соучастии в грабеже, ни кто из окружающих не догадывался. Эта новость повергла в шок всех родных и знакомых ______________.

   По словам самого ____________ он находится в СИЗО г. Екатеринбурга под арестом до 26.01.2014г. В камере находятся 2 человека: мой сын и человек, которого подозревают в грабеже. И моего сына привлекли как соучастника. Он был вынужден дать показания, от которых в настоящее время не может отказаться, т.к. это повлечет не положительные для него последствия.

   В связи с этим заключением, мой сын не может учиться в университете и находится в списках на отчисление. Он всегда вел законопослушную жизнь и хорошо учился. У него заметное стремление к обучению, т.к. он очень хочет выучиться и финансово помогать нашей семье. У ____________ есть 6-летний брат, который очень волнуется о нем, и каждый день спрашивает: где он и что с ним.

    Прошу заменить моему сыну меру пресечения в виде заключения под стражу, на подписку о не выезде, т.к. я и отец _______________________ находимся с утра до вечера на работе и необходимо чтобы кто-нибудь следил за младшим братом ___________. И при этом брату _______________ будет спокойнее он не будет переживать, потому что мы скрываем от него, что его брат находится в следственном изоляторе. Пребывание вдали от семьи является  серьезным испытанием для _____________, его трепетное отношение к семье видно из писем, которые он присылает, находясь под стражей.

ВНИМАНИЕ: подобное материнское прошение о снижении срока или избрания наказания не связанного с лишением свободы можно подать и в суд, до вынесения приговора по делу.

Читайте еще полезный материал по работе нашего уголовного адвоката:

С нами отсрочка отбывания наказания возможна

Составим супружеское прошение в суд вместе с нашим адвокатом