Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 345-80-80

+7 (912) 67-88-134

katsaylidi@katsaylidi.ru

Заказать звонок:

 

 

 

 

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Блог
  • Контакты
  • Отзывы
  • Форум
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Контакты
Бесплатная консультация адвоката на YouTube

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
Телефон: +7 (343) 345-80-80
Мы работаем с пн.-пт. с 09:00 до 18:00
 

Консультация адвоката по семейным делам

Поделиться

   Семейные споры наиболее встречающаяся практика в гражданском судопроизводстве. Зачастую люди совершают ошибку, вступив в судебное разбирательство, предварительно не проконсультировавшись с адвокатом по семейным делам. В этой статье мы попробуем разобрать наиболее частые примеры проблем семейных взаимоотношений. Наш семейный адвокат или адвокат по разводам поможет Вам во всем разобраться.

Консультация адвоката по семейным делам необходима в следующих делах:

  • Законодательство нашей страны разрешает гражданам усыновлять (удочерять) детей оставшихся без родителей. Мы уважаем таких родителей, которые берут на себя такую большую ответственность и воспитывают детей из приютов и детских домов. Однако процедура усыновления не такая простая, как кажется на первый взгляд. Родители должны подать заявление в органы опеки и попечительства с приложением: краткая автобиография родителей, справка с места работы с указанием размера заработной платы, документы подтверждающие право владения жилым помещением пригодным для проживания, справка из полиции об отсутствии судимостей, медицинское заключение врача о лице желающем усыновить ребенка, копия свидетельства о браке (если таковое имеется). После этого вами начинает заниматься органы опеки и попечительства, они составляют акт по результатам обследования вашей жизнедеятельности. Вскоре после этого в течение 15 дней будет подготовлено заключение о возможности быть усыновителями. На консультации адвоката по семейным делам Вы сможете узнать об этой процедуре поподробнее, грамотно составим заявление, подготовим приложение к нему и примем участие в деле об усыновлении.Консультация адвоката по семейным делам
  • Иногда к нам обращаются, чтобы получить консультацию о перспективе дела и последствия признания брака недействительным, данное дело не всегда возможно выиграть и сложно понять как доказывать обстоятельства имеющие место быть.
  • Данный перечень вопросов, которые Вы можете решить при помощи консультации адвоката по семейным делам далеко не исчерпывающий, в связи с чем звоните нам по любой проблеме.

   Если Ваш вопрос выходит за пределу брачно-семейных отношений и требует специалиста другого направления права, то и в этом мы Вам можем помочь — юридическая консультация по гражданским делам, по уголовным делам, наследственным и иным вопросам Вы можете получить просто записавшись в удобное время по телефону.

Читайте еще о работе нашего семейного адвоката:     

С нами консультация семейного юриста профессионально и просто

   P.S.: Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, уточните информацию через поиск по сайту или рубрикатор услуг. Кроме того, Вы можете обозначить проблему по телефону: +7 (343) 345-80-80 или заполнив форму:

ПОЛЕЗНО: подпишитесь на канал в YouTube, чтобы получать бесплатно советы адвоката и иметь возможность разобрать свой вопрос через комментарии к роликам

 

Поделиться