Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Как снизить таможенную пошлину

Поделиться

   Как снизить таможенную пошлину? Давайте разбираться с нашим таможенным адвокатом. Главной задачей таможни всегда был просмотр перевозимых через границу грузов и товаров, а также соответствие их действующему законодательству. Кроме того, данная структура определяет размер таможенных пошлин. Поэтому сейчас любой участник бизнеса в свое время обязательно задает себе вопрос: как снизить таможенную пошлину? Сегодня есть возможности, которые позволяют любому человеку на законном основании значительно снизить обязательные платежи.

ВНИМАНИЕ: полезно также знать информацию по направлению возврат таможенных платежей, который позволяет не снизить, а вернуть ошибочно уплаченные суммы. Что дает оптимизацию таможенных платежей.

Как снизить таможенную пошлину?

   В первую очередь, при подписании контракта нужно точно определить, каким именно способом будет отправляться груз, в какой ситуации возможны таможенные риски в случае потери или деформации товара. Другими словами, при разработке составлении любого договора ВЭД необходимо выбрать наиболее выгодные условия поставки, чтобы иметь все основания снижения таможенной пошлины.

   Сейчас многие компании активно участвуют во внешнеэкономической деятельности, так как это является отличной возможностью повысить свою прибыль. Однако это также может стать и источником проблем: штрафы и пошлины, таможенные споры, задержки товара могут привести к лишним расходам. В последнее время стало заметно, насколько участились случаи возникновения таможенных и валютных споров, особенно это касается размера платежей, налогов, различных правонарушений и порядка декларирования.

   Многих людей сейчас также волнует вопрос о том, как снизить таможенную пошлину на автомобиль. Существует несколько путей его решения:

  • временный ввоз (это позволяет провозить машину через границу на срок не более одного года);
  • регистрация транспортного средства в третьей стране;
  • чтобы решить, как уменьшить таможенную пошлину, можно применить нормы таможенного союза, нарушение таможенных правил будет дорого стоить для Вашего бизнеса.

  Как снизить таможенную пошлину Довольно часто многие предприниматели не соглашаются с завышением стоимости продукции, что, в свою очередь, приводит к повышению суммы сборов. Поэтому вопрос о том, как можно осуществить снижение НДС при ввозе товара, как никогда актуален, и иногда на основании решения суда удается существенно уменьшить цифру уже после растаможивания груза. Однако лучше сделать все возможное, чтобы не допустить такого процесса, как суд с таможней, поскольку она сейчас выполняет и некоторые другие функции федеральных органов, в связи с чем имеет право возбуждать административные дела по различным нарушениям.

   Все это важно принимать во внимание. Тогда вы можете рассчитывать на результат, который будет отвечать вашим ожиданиям. А если у Вас остались вопросы, то их всегда можно задать нашему таможенному юристу в ходе консультирования.

Читайте еще о работе нашего адвоката в таможенных делах:

 С нами обжалование решений таможенных органов в срок

Поможем произвести корректировку таможенной стоимости профессионально