Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Как погасить много кредитов

Поделиться

   Как погасить много кредитов? Как справиться с долгами по кредитам? Такой вопрос не раз задавали нашему адвокату в ходе консультации. Если происходит сложная жизненная ситуация, а финансовое положение не позволяет ее разрешить, многие из нас прибегают к помощи кредитов. Когда есть один кредит – это не страшно. Выплачивать определенную сумму нужно раз в месяц, и оценить свои силы можно заранее. Но каждый задается вопросом, когда много кредитов, а платить нечем, что делать? Долги по кредитам мешают спокойно жить, все свободное время занято решением кредитной проблемы. Наш юрист по банковским и кредитным спорам поможет Вам справиться в ситуации и понять, какие шаги требуется предпринять.

Как избавиться от кредитов, когда их много:

   Существуют советы, благодаря которым вы не опустите руки и не будете отчаиваться в ситуации задолженность перед банком. Самое главное, надо перестать брать все новые и новые кредиты. Когда люди опасаются, что невыплаты приведут к плачевным последствиям, то с целью произвести очередной платеж, оформляют новый маленький кредит. Да, оплата за месяц основного кредита пройдет, но появится еще один заем, который необходимо будет погашать. По новому кредиту тоже будут начисляться штрафы и проценты за просрочку. Когда много кредитов, нечем платить будет за каждый последующий. Надо остановиться оформлять микро займы, потому что часто требуют их погашения полностью.

Уменьшение ежемесячного платежа по кредиту можно добиться:

  1. через судебные споры с банками по кредитам (признание кредитного договора исполненным, выплаченным в части);
  2. процедура рефинансирование кредитов в Екатеринбурге;
  3. нельзя забывать про возможность реструктуризации кредита путем изменения условий договора;
  4. возврат страховки по кредиту или взыскание незаконной комиссии, платы по данным платежам помогут нести текущее кредитное бремя;
  5. иные действия направленные на аннулирование кредита.

Как погасить много кредитов   Часто начинают запугивать коллекторы по телефону. Грозят тем, что осудят за мошенничество или за уклонение от оплаты. В этом случае надо знать, что все меры и последствия, которые могут возникнуть из-за неуплаты кредита, возможны только после вступления в силу решения суда. Не стоит вступать в полемику с сотрудниками, которые ведут телефонные переговоры, можно подать жалобу на банк, если они нарушают нормы общения. Это специально обученные люди, целью которых является любыми способами добиться того, чтобы человек произвел оплату. Ваши пояснения о том, что много кредитов, нечем платить, что делать, не подействуют на коллекторов. Им не важны сложности, в которых находятся люди, им нужны только выплаты, они не предложат Вам уменьшение ежемесячного платежа.

Необходимо предпринять:

   Обязательно надо выплачивать задолженности по коммунальным услугам, чтобы их не отключили, а только потом задумываться про кредиты. Если вы законопослушный гражданин, то нужно надеяться только на суд. Всем звонящим и приезжающим взыскателям говорите, что бояться вам нечего и будете выплачивать так, как укажет суд с банком. Если приезжают к вам непосредственно домой, помните, что ваше жилье неприкосновенно и проникать туда никто не имеет права, вызывайте полицию. Когда вы слышите, что начинают ходить по соседям и распространять грязные слухи, также вызывайте полицию, мотивируя тем, что происходит нарушение общественного порядка.

   Когда много кредитов, что делать и какие действия предпринимать, нужно знать заранее. Поэтому обратитесь к нашему юристу уже сегодня, записавшись на консультацию.

Читайте еще, как закрыть кредитный долг:

Узнайте, могут ли посадить за неуплату нескольких кредитов по ссылке

Получите консультацию юриста по военной ипотеке сегодня