Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Инициирование процедуры банкротства

Поделиться

   Инициирование процедуры банкротства – сложная многоэтапная юридическая процедура, с которой нередко приходиться сталкиваться бизнесу. Хотите, чтобы процесс прошел быстро и без серьезных потерь? Тогда обратитесь к нашим квалифицированным юристам, которые проведут процедуру, разъяснят Вам плюсы банкротства физических лиц, займутся банкротством юридического лица или индивидуального предпринимателя.

При каких обстоятельствах рекомендуется инициирование процедуры банкротства?

   Несмотря на подробное описание прохождения процедуры в нормативных актах и других документах, неспециалисту сложно разобраться во всех тонкостях, поэтому помощь нашего юриста по банкротству будет очень кстати. В каких случаях можно прибегнуть к такому процессу, как инициирование банкротства?

  1. Компания не в состоянии исполнить долговые обязательства.
  2. Желание избавиться от старой истории предприятия и начать все с чистого лица, поскольку долги не дают справиться с ситуацией и находиться на рынке.
  3. Нет уверенности в том, что гражданин сможет рассчитаться со своими кредиторами, признаки банкротства гражданина становятся явными для него и его окружения.

Инициирование банкротства кредитором или должником:

Инициирование процедуры банкротства   Причины могут быть разными, но чаще всего инициирование процедуры банкротства осуществляется в связи с задолженностью компании или долгами гражданина, которые он не в силах погасить. После успешного прохождения процедуры с должников списываются долги, если активов, которые можно было бы использовать для их погашения, не хватило.

   По времени процесс занимает около 4-6 месяцев, но сроки могут возрасти, в зависимости от конкретных обстоятельств. Подробнее узнать о том, что такое инициирование банкротства юридического лица или гражданина можно узнать на консультации у нашего профессионального юриста по банкротству. Заявление о банкротстве может подать как должник, например, в процедуре добровольное банкротство ООО, так и кредитор.

Какую помощь оказывают наши юристы по банкротству при сопровождении?

   Если вы хотите инициировать банкротство, обратитесь в нашу юридическую компанию. Специалисты оказывают разные услуги, помогая устно – проводя консультации, и осуществляя комплексный подход.

   Юрист может оказывать услуги должникам и кредиторам. Для чего нужно инициирование банкротства кредитором? К такому механизму прибегают в случае, если нужно взыскать с предприятия задолженность.

   Сама угроза признания компании несостоятельной уже является стимулом к тому, чтобы должник оплатил долг. Компания может лишиться прав на распоряжение определенными активами (например, суд может арестовать банковский счет должника), вводится контроль над компанией-должником и т.д.

    Часто инициирование процедуры банкротства кредитором помогает в короткие сроки закрыть вопросы, связанные с невыплатой задолженностей. Поэтому многие кредиторы обращаются к юристам, которые помогают им собрать необходимые документы и запустить процедуру.

   Инициирование процедуры банкротства кредитором или инициирование процедуры банкротства работником предприятия помогает установить очередность погашения долгов, раскрывать всю информацию о компании, имеющей задолженность, установить порядок продажи имущества и пр.

   По какому бы поводу вам не требовалось запустить процесс банкротства, давайте разберем как это сделать вместе с Вами.

Читайте еще про услуги по банкротству:

С нами ликвидация через банкротство в срок

Все про то, как объявить себя банкротом по кредитам по ссылке