Нравится Google+ Instagram Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Найти

г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5

+7 (343) 287-33-95

+7 (912) 67-88-134

Заказать звонок:

  • О нас
  • Прайс
  • Услуги гражданам
  • Услуги организациям
  • Полезное
  • Контакты
  • Новости
  • АКЦИИ
  • Отзывы
  • Написать нам:
Видео о нас

Имущественные споры

Поделиться

   Имущественные споры не редкость в гражданско-правовых отношениях. Законы в области права собственности могут быть сложными. Поэтому конечный результат зависит от юридически грамотной позиции сторон конфликта. Тип претензии по спорам за имущество требует предоставления доказательства в суде и длительного рассмотрения. Как правило, решающими в решениях судебных инстанций являются индивидуальные обстоятельства и законное определение права пользования. Наш адвокат по различным гражданским делам проведет подробный анализ Вашей проблемы и предложит путь решения. От Вас требуется лишь записаться на консультацию.  

Когда возникают имущественные споры:

   Круг вопросов собственников огромен. Он охватывает земельные споры, вопросы, касающиеся коммерческой недвижимости, наследства жилья, претензии по проживанию, по капиталовложению, спорные моменты по вопросу пользования недвижимой вещью и другие моменты.

Почему выгодно обратиться к адвокату:

Имущественные споры  Профессиональные консультации в областях права и услуги адвокатов ведущих гражданские дела необходимы прежде, чем конкретный иск ляжет на стол судьи и обеспечит успешное решение споров за право собственности. Ведь очень многое зависит от правильности выбора направления. Не те исковые требования или неправильный способ защиты права приведет к проигрышу, время и нервы будут потеряны, возможно, защиту придется строить заново и все начинать сначала. Если Ваш спор уже рассмотрен – не отчаивайтесь, ведь процедура обжалование решения суда по гражданскому делу может поправить ситуацию или внести ясность в избрании нового пути действий.

   Собственник или претендующий на право собственности в имущественном споре должен полагаться на консультанта, который становится частью команды в судебных спорах, что, как правило, состоит также из свидетеля, эксперта, адвоката. Каждый член команды имеет доверительные отношения с собственником имущества и это надо понимать и помнить. Члены команды приносят информацию различных областей знаний, которые необходимы для того, чтобы успешно завершить имущественный иск или оспорить договор.

   Адвокат является капитаном команды судебных имущественных споров и его доверительные отношения с собственником или претендентом на собственность превосходят всех других участвующих в деле. Отношения с другими членами команды является вторичным по отношению к взаимоотношениям между адвокатом и истцом или ответчиком. Роль адвоката еще и в консультировании собственника имущества о целесообразности судебного процесса, определения и разъяснения прав налогоплательщика, разъяснение спорных фактов, и предложение эффективных средств защиты.

Читайте еще о работе нашего гражданского адвоката:

Имущественные споры при оспаривании сделки купли продажи по ссылке

Помощь адвоката при переводе прав покупателя в сделке

Составим заявление об уменьшении неустойки в срок